QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 大家都用哪位大佬的固件啊投个票吧(openwrt X86)

火.. [复制链接]

大家都用哪位大佬的固件啊,或者有什么好用的推荐啊

只能添加十项 若有好的大家在评论区里可以分享出来。
单选投票, 共有 7533 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

qwrt  发表于 2024-4-12 17:48

评分

maveri*** + 2 看到了两位老熟人SometimesNaⅠve Small.
hzs*** + 1 SometimesNaⅠve 我用了3年这位大佬的,真.
loso*** + 1 用几年了只有sirpdboy的固件BUG最少,插件.
Craz*** + 1 sirpdboy不好用
他山*** + 1 sirpdboy不建议,非常难用。
yc8*** + 1 用最新的2022 autumn,当主路由,已经崩溃3.
xt*** + 1 sirpdboy固件严重不推荐,问题多,不加VIP.
hu6*** + 1 抵制评分提弯弯 ,不能因为好用就不要B脸
冷*** + 1 SometimesNaⅠve 大佬的 用了很久了 很好
wit*** + 1 可惜Small_5消失了,这个是最好的,其他到.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
竟然没有lean和官方原版,你是没瞧的起他俩吗?

目前在用大雕编译的固件,对比下来最稳定,没有之一  发表于 2023-9-7 15:10
Lean只有源代码吧,编译版从哪儿下载  发表于 2023-7-2 12:09
Lean的和官方原版的在哪里下载啊?官方原版的可以安装插件吗?  详情 回复 发表于 2022-11-7 17:30
不不不  详情 回复 发表于 2022-10-31 11:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

当然是自己编译了

对,自己编译的  详情 回复 发表于 2023-5-1 22:15

楼主| | 显示全部楼层
hejiajun521 发表于 2022-10-31 10:54

不不不

删掉两个,把他俩加上,我要投票  详情 回复 发表于 2022-10-31 11:08
只能添加10个框  详情 回复 发表于 2022-10-31 11:05

只能添加10个框

当然是自己编译了 主要是用koolproxy过滤广告

我用koolproxy过滤广告好卡,不知道怎么回事  详情 回复 发表于 2023-7-4 13:06

删掉两个,把他俩加上,我要投票

hejiajun521 发表于 2022-10-31 10:54

说明原版不好用,魔改的好用

你是没体验过原版,我只安装了自己用的插件,运行那叫一个丝滑  详情 回复 发表于 2022-10-31 14:16

aiyou 发表于 2022-10-31 14:03
说明原版不好用,魔改的好用

你是没体验过原版,我只安装了自己用的插件,运行那叫一个丝滑

没感觉哪里丝滑,功能少,需要自己折腾是真的  发表于 2023-7-2 12:12
有教程吗  详情 回复 发表于 2022-11-28 23:56
确实丝滑,基本没啥  详情 回复 发表于 2022-11-21 07:01

hejiajun521 发表于 2022-10-31 11:08
删掉两个,把他俩加上,我要投票

都不用。小圈子自己编译

菜鸟采用别人的,老鸟都用自己编译的

建议把相关连接整理出来,里面几个都不知道在哪里。

建议把相关连接整理出来,里面几个都不知道在哪里。

最近试了下原版的openwrt,对小白是太不友好了,适合专业人士或者想学习的人捣鼓,捣鼓时不要作为实际使用的路由器,像我有点linux知识的看到那些设置,都头疼
istoreos esir sirpdboy 这3个,那稳定

全网的固件都比较过,sirpdboy固件功能强,BUG最少,设置最方便。尤其适合新手使用!省心!  详情 回复 发表于 2024-4-8 18:33
原版op没什么不友好的啊  详情 回复 发表于 2023-12-10 19:40
分享一下这三位大佬最新版本。谢谢您  详情 回复 发表于 2023-7-30 08:07
此言有理啊!  详情 回复 发表于 2022-11-3 02:43