QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

上海电信IPTV问题

用K2P刷OPENWRT做旁路由,用UDPXY转单播,开IGMP Snooping可以看电信IPTV。目前有个问题是如果可看,一直看就没问题;但是如果看一会退出了,再想看就连不上了。重启IPTV端口后就又行了。UDPXY的状态一直都没问题。

网上其它人也发现这个问题,我用那个Hotpulg.d脚本那个没用,有没有人有解决方案?谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
弄个脚本,每隔几分钟就去访问一下那个端口

大佬给个明文,麻烦能提供一下脚本不~~·谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2024-2-6 11:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
iptv是什么鉴权的?iptv端口防火墙是什么类型?

楼主| | 显示全部楼层
现在上海电信IPTV不需要鉴权了,防火墙不太懂,VLAN85所有端口桥接,全选通过

您好,不需要鉴权是什么意思,不需要dhcp option吗? 另外我之前通过vlan51&85+dhcp option能看了,现在iptv又看不了了,报错0027 连接EPG服务器超时,您有遇到过这个问题吗?  详情 回复 发表于 2023-1-8 23:44

有没有个详细教程,我现在看一直卡。好郁闷。

antico 发表于 2022-11-10 12:54
现在上海电信IPTV不需要鉴权了,防火墙不太懂,VLAN85所有端口桥接,全选通过

您好,不需要鉴权是什么意思,不需要dhcp option吗?
另外我之前通过vlan51&85+dhcp option能看了,现在iptv又看不了了,报错0027 连接EPG服务器超时,您有遇到过这个问题吗?

我没有在dnsmasq.conf里加option125或60,也可以拿到内网地址,用UDPXY也能看IPTV。不过如果不看了,就需要重启IPTV端口才能再看。我现在是这个问题

看起来你只要虚拟.85的接口就能获取内网地址

找到问题了,我也是一样的问题,一直看没问题,中间断开一会就不行了。
昨天抓包看了下,正常可以收到组播udp数据,加入组的协议头是 igmp v2

而断开连接过个10分钟,再去抓包,无法收看节目的情况下,协议头是igmp v3。

那么就简单了,在openwrt的iptv 桥接的那个设备上,强制igmp协议走v2即可

膜拜大佬  发表于 2024-3-13 17:24
的确是这个问题,厉害  详情 回复 发表于 2024-1-28 19:14
大佬 我的OP版本里面没有您这个选项,我目前遇到的问题和楼主遇到的是一样的,看一段时间不能看了,要重启udpxy 或者重启 iptv接口,但我的OP接口界面没有您的这个【强制IGMP版本】这个选项,请问这个是在哪里,选项  详情 回复 发表于 2023-12-24 00:37

mrbruce516 发表于 2023-12-21 13:15
找到问题了,我也是一样的问题,一直看没问题,中间断开一会就不行了。
昨天抓包看了下,正常可以收到组播u ...

大佬 我的OP版本里面没有您这个选项,我目前遇到的问题和楼主遇到的是一样的,看一段时间不能看了,要重启udpxy 或者重启 iptv接口,但我的OP接口界面没有您的这个【强制IGMP版本】这个选项,请问这个是在哪里,选项

mrbruce516 发表于 2023-12-21 13:15

的确是这个问题,厉害

kover 发表于 2022-11-9 19:38
弄个脚本,每隔几分钟就去访问一下那个端口

大佬给个明文,麻烦能提供一下脚本不~~·谢谢谢谢

这都能发现,厉害了。
好奇这么久的问题终于找到答案了。