QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p 刷了openwrt,为什么wifi最大功率只有8dbm 6mW ?

刷的是openwrt官方最新固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换到别的国家区域

楼主| | 显示全部楼层

换哪个国家呢? 试了美国也不行。

换奥达里亚

刚试了澳大利亚,也是这样

刷完了有“师夷长技以制夷”插件吗?如何在官方固件安装“师夷长技以制夷”插件呀

来自手机 | 显示全部楼层
我看了一下,也是这样的

mnday 发表于 2022-11-27 21:37
刷完了有“师夷长技以制夷”插件吗?如何在官方固件安装“师夷长技以制夷”插件呀

默认没自带,后台可以下载安装,我没试过

本帖子中包含更多资源

是不是art/无线参数资料的分区给你刷没了

恢复到出厂设置

avin4 发表于 2022-11-28 10:06

这个我不懂,我是买二手的,买来的时候就已经是刷好breed了,然后我自己刷了openwrt

avin4 发表于 2022-11-28 10:06

大佬我这个好像是art分区没有了,怎么恢复呀

有可能是上手用户刷坏了 art 了。但只是猜测,为安全起见,建议你进 breed 备份一次 eeprom ,出来的文件保管好,因为如果原来没刷坏的话,那这个就是最好的备份。然后你上网搜一下别人分享的 k2p art 分区,或者叫 eeprom 的。一般是 64kb 大小,然后刷进去,重启看信号会不会好一些。如果还是老样子,那就可能不是 art 的问题,那就赶快把刚才备份的恢复回去,毕竟只有原厂的是最好的。

但如果刷了别人的art后功率和信号好了一些,那就是原来 art 是坏的,那刚才备份的可以扔了。但这玩意是出厂带的是最好的,因为每台机都有点不一样,都是工厂测试时根据每个芯片的特点微调过的,所以,用了别人的 art 肯定比没有好,但一般也达不到本来最好的状态。

如果你实在找不到,我上传了一个同 k2p 同方案的 MT7621+MT7615 的 eeprom 备份,你试一下吧。记得解压后的文件在breed里用恢复到eeprom里。

本帖子中包含更多资源

彬彬 发表于 2023-3-21 22:47
有可能是上手用户刷坏了 art 了。但只是猜测,为安全起见,建议你进 breed 备份一次 eeprom ,出来的文件保 ...

谢谢。
我刷了你这个eeprom ,wifi信号强度最大有20db的选项,但是实际信号强度似乎比原来还差些。
我又刷了论坛里提供的几个k2p的eeprom,wifi信号强度和原来一样最大只有8db的选项。实际使用感受和360 t7差不多。