QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出歌华链路由器砖机一台

歌华链路由(32闪存,512内存)与新三配置差不多,救砖之后可刷不死和高恪等固件。

原机主出售贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-8266472-1-1.html
原机主表示:机器之前刷了breed和潘多拉功能正常,刷自编译的大雕lede系统,刷完进breed手误恢复出厂设置选了公版,结果就变砖了,插电后电源灯亮其他灯不亮。
本人由于技术不精,救砖没搞定,有能力的朋友来,机器定义为尸体(售出后不退)转售,原装电源箱说全。非偏远地区35元包邮,留言或者私聊给海鲜市场链接。

补充内容 (2022-12-20 21:50):
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UQANX8Y?tk=Fjfcdeyl9L7

补充内容 (2022-12-20 23:06):
已出 @一条寂寞的鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你自己也修过,也不行?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
piaofen 发表于 2022-12-20 21:10
你自己也修过,也不行?

用了ttl,串口没反应。疫情影响编程器一直没发货,不想折腾了。

usb灯亮不一定是砖了,我收了两台这样的,救砖不行,拆主控换到其他地方显示主控是好的。厉害的大神可以收回去研究下,能搞定的可以联系我,我也有台跟LZ一样现象的机器,电源灯亮,USB灯微亮

diluxiaoxiao 发表于 2022-12-20 21:30
usb灯亮不一定是砖了,我收了两台这样的,救砖不行,拆主控换到其他地方显示主控是好的。厉害的大神可以收 ...

也就是单纯的用编程器刷入固件还不行,还得看下其他问题才行?

有报废手机可以回收,路由免费可以帮救砖,自己出运费

楼主| | 显示全部楼层
772787180 发表于 2022-12-20 21:44

免费救砖点赞

求这货刷什么固件好用?

yang8211 发表于 2022-12-20 22:01
求这货刷什么固件好用?

7621无脑老毛子

楼主| | 显示全部楼层

我也推荐老毛子,如果不求多拨的话,老毛子稳定

772787180 发表于 2022-12-20 21:44

这机器八成不是砖,有其他硬件故障。大神会修么,刷了不死,内存换了也不行。主控拆到其他机器上确认是好的

diluxiaoxiao 发表于 2022-12-21 08:48
这机器八成不是砖,有其他硬件故障。大神会修么,刷了不死,内存换了也不行。主控拆到其他机器上确认是好 ...

这样折腾有意义不

772787180 发表于 2022-12-21 12:21
这样折腾有意义不

是你先回复可以免费救砖,我只是告诉你,这样的机器很可能不是砖机。别到时候LZ寄给你,你又搞不定,LZ花了运费还搞得不爽。 至于折腾的意义,既然你不喜欢折腾,那你帮人免费救砖是为了啥

diluxiaoxiao 发表于 2022-12-21 13:17
是你先回复可以免费救砖,我只是告诉你,这样的机器很可能不是砖机。别到时候LZ寄给你,你又搞不定,LZ花 ...

看介绍,明白?啥也不懂别来装大神

772787180 发表于 2022-12-21 13:24
看介绍,明白?啥也不懂别来装大神

谁在装大神,谁回复免费救砖的。大家可以去看回复记录还有点赞记录