QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] WR30U 小米版360 T7 值得囤吗?

wr30u值得囤吗?(我是说后期出openwrt可能性大吗)
这玩意做工比T7好太多 想囤一个等op
不过看ax3000 cr8808的尿性(貌似还没有刷机教程)又不敢囤

刷机教程有的,只是无拆刷机没放出来,目前价格几乎到顶了,除非放免拆出来,刷机门槛降低,可能会达到新高

还有,目前不是已经有openwrt了吗,我的t7没刷,我有主路由了,t7只用来当无线ap,官方的系统没动,加了几个散热片,换了固态电容哈。然后就是说到做工,mi肯定好一点,但我还是喜欢站立姿态的t7我看见群里有人说wr30u无线没t7好(我没两种机器,没测过,待后期玩家测试)然后就是wr30u货太少了,刷机目前也要移植t7的。总之,能便宜买到的话可以买任意一台玩玩哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
Cmy 发表于 2023-1-13 01:33
还有,目前不是已经有openwrt了吗,我的t7没刷,我有主路由了,t7只用来当无线ap,官方的系统没动,加了几 ...

多谢大佬详解

没必要屯啊,用得上买两个,用不上屯这玩意干嘛?

Cmy 发表于 2023-1-13 01:16
刷机教程有的,只是无拆刷机没放出来,目前价格几乎到顶了,除非放免拆出来,刷机门槛降低,可能会达到新高 ...

有线刷教程吗?没找到啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哪有308的ax6000

victz 发表于 2023-1-13 19:06
有线刷教程吗?没找到啊

能让你找到,你就发财了

qq417014323 发表于 2023-1-14 00:20
囤个大废物公版设计的路由器 不觉得脑子 有那啥?
囤AX6000 是 最好的 马上就莫得了
6台 AX6000 秒杀一切 ...

你说的是红米ax6000吗?现在要460元一台。楼主的帖子是2023-1-13发的,你不能用几个月前的价格来对比。

wildess 发表于 2023-1-14 10:47
你说的是红米ax6000吗?现在要460元一台。楼主的帖子是2023-1-13发的,你不能用几个月前的价格来对比。

搞笑 双12 拼嘻嘻捡的
超过 308 那就不要选 AX6000 了
韭菜

你也只能用 WR30U 这种 AX6S 卖不出去的公版破玩意了 去吧

qq417014323 发表于 2023-1-14 11:06
搞笑 双12 拼嘻嘻捡的
超过 308 那就不要选 AX6000 了
韭菜

我看了下时间,现在是北京时间2023-1-14,你给我一个回到2022-12-12的方法

现在没有了,不用管他,他乱回复的。

wildess 发表于 2023-1-14 11:11
现在没有了,不用管他,他乱回复的。

只是想说 屯 一台破玩意 干嘛
当时 AX6000 那么开心不囤
总之 超过 308 AX6000 肯定不算了

什么超过时间 辣鸡就囤 真正强的不囤