QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 23年了,还入了3台K2P。。求组网方案

家里现在网络环境是光纤-光猫(桥接)-J4125拨号-京东云(雅典娜主路由mesh,下面两台亚瑟mesh) 算下来家庭网路都是二级了,因为京东云不支持AP模式组网,碰巧看到K2P全新的,就给买了。。。。现在k2p3台都刷了k2p padavan4.4源码带KVR的 现在没测试环境,想咨询下,准备j4125拨号-下面k2p3台都设置同网络,同密码,全部都设置成AP模式  开启kv 。。是不是就能达到无缝漫游组网的效果?

2023-05-22补充留个图:  对于k2p漫游效果有争议的,我还是很满意的,小米1000块的手机测试王者,切换不会460,偶尔一次两次会到170,然后卡一秒回调。然后用app漫游测试,效果也贼好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
求个有经验的兄弟来说说,不行我也懒得捣鼓了

做有线mesh关闭dhcp?

可以尝试刷集客固件  AP245P

2286982999 发表于 2023-4-7 09:43

是啊,做有线,AP模式下自动关闭防火墙,DHCP之类功能,三台全部AP,

牛奶推土机 发表于 2023-4-7 09:48
可以尝试刷集客固件  AP245P

集客刷不进去。。。。刷集客的时候闪存布局选什么?刷了好几次没刷进去

2286982999 发表于 2023-4-7 09:43

我下的这个版本我看了,能直接设置AP模式

食之无味弃之可惜

食之无味弃之可惜

DesignerLin 发表于 2023-4-7 09:31
求个有经验的兄弟来说说,不行我也懒得捣鼓了

用漫游可以刷个梅林,一建打开,

ensan1034572251 发表于 2023-4-7 09:59
用漫游可以刷个梅林,一建打开,

效果好吗,有实操嘛,固件能分享下吗

houhd 发表于 2023-4-7 09:58
食之无味弃之可惜

食之无味弃之可惜

这个时候还有全新K2P?
好像不支持WIFI6吧?

绿叶红花 发表于 2023-4-7 10:21
这个时候还有全新K2P?
好像不支持WIFI6吧?

不需要,全新, 传家宝 不需要WiFi6.家里设备也不支持

理论上是这样,实际测试才知道论坛带kv的固件不是每个都好用,只有自己试了才知道