QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] cr8808MESH子路由突然突然提示要验证登陆,求解决

家里两台cr8808,移动宽带,光猫桥接,一台cr8808拨号,做MESH主路由,一台做有线MESH子路由,子路由有线挂群晖下载机,昨天子路由突然没有网速了,主路由正常,手机登陆子路由无线提示验证登陆,点验证后网页报错invalid token“,“code“:401,恢复出厂设置,重新组MESH后,刚接上正常,几分钟后又要验证登陆,而且米家app搜不到MESH子路由,网页版登陆主路由,完整网络图下可以看到子路由,但是没有网速,登陆子路由ip,提示不是移动宽带,请改ip,各位大佬,这个路由器还能抢救一下吗?
来自手机 | 显示全部楼层
你也给锁了吗 问下售后看看

这不是移动宽带么怎么会锁呢奇怪,还是锁子路由。用的什么版本固件?

都哪个地方被锁了啊

楼主| | 显示全部楼层
panchen 发表于 2023-4-9 20:28
这不是移动宽带么怎么会锁呢奇怪,还是锁子路由。用的什么版本固件?

好像是1.2.40官方固件

lypgo 发表于 2023-4-10 08:32
都哪个地方被锁了啊

浙江      

昨天把它刷成红米3000了,试了一晚上稳定

shenjinlei 发表于 2023-4-11 08:00

怕怕,我4个8808在宁波呢,你的8808原固件是什么?

shenjinlei 发表于 2023-4-11 08:00

具体怎么操作的能说说吗?

CR8808固件6打头的,比如6.2.147.你说的不是。

tingkwan 发表于 2023-4-11 08:07
具体怎么操作的能说说吗?

本版有教程,ttl刷的

panchen 发表于 2023-4-11 08:21

我也不确定      

lypgo 发表于 2023-4-11 08:03

我没注意看         

panchen 发表于 2023-4-11 08:21

6.2.220,是没锁的这台,锁的这台不知道了,没注意看,现在是红米的1.0.68

lypgo 发表于 2023-4-11 08:03

问题是我本来就是移动的宽带啊,不是其他宽带,网页提示说我用的不是移动宽带,这个很诡异啊