QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 翻出一批全新的K2P、K3出来,全部都卖

五一休假没事在家收拾屋子,仓库里翻出一些K2P和K3、A1、B1版本都有,基本都是当时拿回来就放起来了,心血来潮,全部刷了不死,刷了老毛子和华硕。都是全新未用的,友友们看着给了,价格就参考论坛价格或者转转价格,差不多就出了。有意的加我微信,看中哪个,我上哪个连接你拍。
我的微信:dianxiao3er 我的微信:dianxiao3er 我的微信:dianxiao3er 我的微信:dianxiao3er

补充内容 (2023-4-30 16:42):
K3已售,K2P的A1和B1还有

补充内容 (2023-5-2 10:42):
A1的已经售光、K3也没了,只剩一些b1的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

找不到你啊

你设置隐藏了

上个链接还好一点呢

100能收个k2p吗

才3分钟就没人了 也不回复 真无语

楼主| | 显示全部楼层

好了,再试一下

弄好了,再试一下

无名之书 发表于 2023-4-30 12:04
上个链接还好一点呢

太多了,没法上

老板k2pa1  要一台

无名之书 发表于 2023-4-30 12:05
100能收个k2p吗

我有一个k2p要吗

无名之书 发表于 2023-4-30 12:05
100能收个k2p吗

出一个a2的k2p

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UGAPJiH?tk=0XeHdmFArN5 CZ3457 「我在闲鱼发布了【专人专拍,路由器A2】」
点击链接直接打开

明盘吧,这样没法买啊

k2p a1多少能出?