QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jactripper

[红米ax6000] 【更新】红米AX6000官版固件UU加速器插件,理论上其他型号同理

火... [复制链接]
感谢大佬,我安装了之后又进一步把路由器固件升级到了官方最新版本,现在从米家的插件页面可以使用uu加速,但uu的主机加速app还是说明不符合加速条件,请问是升级了的原因吗?

不需要麻烦大佬解答了……一开始明明在主机加速app添加不上路由器的,过了两天没想到竟然自己出现了……感谢大佬~大佬牛逼!  详情 回复 发表于 2024-2-25 16:52

bjy20070709 发表于 2024-2-24 03:28
感谢大佬,我安装了之后又进一步把路由器固件升级到了官方最新版本,现在从米家的插件页面可以使用uu加速, ...

不需要麻烦大佬解答了……一开始明明在主机加速app添加不上路由器的,过了两天没想到竟然自己出现了……感谢大佬~大佬牛逼!

大佬方便留个联系方式吗 这边想请您有偿帮忙刷入一下  详情 回复 发表于 2024-3-20 20:31

成功刷入 感谢!!!

小白求助,没有/data自己建了一个文件夹,复制进去后执行 3.修改权限,运行auto.sh时显示

cp: can't create directory '/userdisk/appdata/2882303761518031252': No such file or directory
cp: can't create '/userdisk/appdata/installPlugin/2882303761518031252.json': No such file or directory
./auto.sh: line 15: /userdisk/appdata/2882303761518031252/uuplugin_monitor.sh: not found
root@ImmortalWrt:/data/uuplugin# chmod: /userdisk/appdata/2882303761518031252/uuplugin: No such file or directory
/userdisk/appdata/2882303761518031252/uuplugin_monitor.sh: line 33: /userdisk/appdata/2882303761518031252/uuplugin: not found

你确认你是红米ax6000官方固件? 不是的话别硬套哇  详情 回复 发表于 2024-3-7 10:15

18021294168 发表于 2024-3-1 18:33
小白求助,没有/data自己建了一个文件夹,复制进去后执行 3.修改权限,运行auto.sh时显示

cp: can't crea ...

你确认你是红米ax6000官方固件? 不是的话别硬套哇

大佬,帖子里面说的 找同架构的路由器版本插件,把二进制文件替换原版 ,指的是需要同款机器吗,我的路由器是mt7981的芯片,官方固件没有uu加速器插件,那么用帖子里面的办法能不能行呢  详情 回复 发表于 2024-4-22 21:26
大佬方便留个联系方式吗 这边想请您有偿帮忙刷入一下  详情 回复 发表于 2024-3-20 20:30

jactripper 发表于 2024-3-7 10:15

大佬方便留个联系方式吗 这边想请您有偿帮忙刷入一下

bjy20070709 发表于 2024-2-25 16:52
不需要麻烦大佬解答了……一开始明明在主机加速app添加不上路由器的,过了两天没想到竟然自己出现了…… ...

大佬方便留个联系方式吗 这边想请您有偿帮忙刷入一下

大佬 请问一下x86的软路由 可以通过替换文件的方式用上这个插件吗

X86软路由可以直接去uu官方,有openwrt安装插件的方法,很简单。  详情 回复 发表于 2024-4-8 19:04

Limitpea 发表于 2024-3-22 01:49
大佬 请问一下x86的软路由 可以通过替换文件的方式用上这个插件吗

X86软路由可以直接去uu官方,有openwrt安装插件的方法,很简单。

官方的并不能加速PC。。我想着让OpenWrt的UU也能加速PC 那样方便得多 而且可以把PC端的UU给朋友用不会互顶  详情 回复 发表于 2024-4-10 20:43

楼主,这个插件版本偏旧,有更新新版本的计划吗?

jl9794 发表于 2024-4-8 19:04
X86软路由可以直接去uu官方,有openwrt安装插件的方法,很简单。

官方的并不能加速PC。。我想着让OpenWrt的UU也能加速PC 那样方便得多 而且可以把PC端的UU给朋友用不会互顶

jactripper 发表于 2024-3-7 10:15

大佬,帖子里面说的  找同架构的路由器版本插件,把二进制文件替换原版  ,指的是需要同款机器吗,我的路由器是mt7981的芯片,官方固件没有uu加速器插件,那么用帖子里面的办法能不能行呢

大佬,还请帮忙看看,我的路由器也是红米AX6000,已经刷了237大佬的openwrt(题外话,237大佬的固件用WIFI测速能跑满千兆,基本同个测试环境,同个时间段测过另一个固件,速度只有500M,建议用这个标准粗浅快速判断固件好坏),里面自带UU游戏加速器插件,我用手机的网易UU主机加速是可以和openwrt连接上,不过就是只能加速主机,不能加速PC(有线连接和WIFI都不能发现PC),你说openwrt要能识别PC,要用你的二进制文件uuplugin和uuplugin_monitor.sh替换openwrt的同名文件,我不知道我的理解对不对,但我ssh连到openwrt后找不到uuplugin和uuplugin_monitor.sh这两个文件,但是有找到uu.conf这个文件,我打开你的uu.conf是有显示version=v2.7.2,openwrt是显示version=v3.15.0,这是不同的版本号吧,这样的话我该怎么实现iopenwrt也能识别PC呢?麻烦你给下详细的步骤,能加我的QQ指导更好,有发私信给你,万分感谢。

openwrt试了 运行缺失一大堆symbol 应该给是小米固件特别编译的版本, 超出我的能力了不知道有没有人能实现移植