QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请问两台k2p如何组网

路由小白,手上有两台K2P A2官改版。

现在准备翻新房子,120平方,之前一个K2P书房和厕所基本没信号,准备用上第二个路由器。
不知道两台K2P能不能组网,达到全屋覆盖,可以提前布网线,最好能实现自动切换较好的网络。
或者有什么路由器穿墙能力比较强可以覆盖全屋的可以推荐。
谢谢各位。

刷带kv的老毛子,主机设为路由模式,wifi开启kv功能,副机开启kv功能后设为ap模式,主机lan口网线接副机wan口,这样就组网成功,实现无缝漫游

组网比较简单的是刷集客固件或者高恪。不追求无缝mesh的话也可以刷个支持kvr和弱信号剔除固件,设置成一样的名字,也能自动切换但是切换的时候网会断零点几秒,打游戏会卡一下

wapsego 发表于 2023-6-2 23:53
刷带kv的老毛子,主机设为路由模式,wifi开启kv功能,副机开启kv功能后设为ap模式,主机lan口网线接副机wan ...

能无线漫游吗

刷带kv的老毛子,主机设为路由模式,wifi开启kv功能,副机开启kv功能后设为ap模式,主机lan口网线接副机wan ...

问你一下 新3支持KVR吗 没找到支持KVR的老毛子 不过好像有OP固件带KVR.

EPIC 发表于 2023-6-2 23:53
组网比较简单的是刷集客固件或者高恪。不追求无缝mesh的话也可以刷个支持kvr和弱信号剔除固件,设置成一样 ...

我现在也是这种组网,用的OP固件

来自手机 | 显示全部楼层
用过k2p老毛子kv固件并不能无缝换了360t7好了

楼主| | 显示全部楼层
EPIC 发表于 2023-6-2 23:53
组网比较简单的是刷集客固件或者高恪。不追求无缝mesh的话也可以刷个支持kvr和弱信号剔除固件,设置成一样 ...

请问那种稳定一些,不打游戏,只求能自动切换信号好的网络

yu18070057667 发表于 2023-6-4 11:22
用过k2p老毛子kv固件并不能无缝换了360t7好了

360t7是什么?

请问大神,你说的无缝漫游是必须两台k2p(同一固件)么,,
我家里现在是一台k3梅林系统,加一台k2p,想找一个实现无缝漫游的方案

yoonana 发表于 2023-6-5 10:13
请问大神,你说的无缝漫游是必须两台k2p(同一固件)么,,
我家里现在是一台k3梅林系统,加一台k2p,想 ...

我是两台k2p刷的老毛子。最好同一个固件。k3 a1和k2p a1版我都有,用起来k3梅林并不稳定,现在已经刷回官改21D养老,k2p用起来感觉更稳定一些。如果你要组网,建议要么k3+k3梅林aimesh,要么k2p+k2p老毛子kv

wapsego 发表于 2023-6-5 11:23
我是两台k2p刷的老毛子。最好同一个固件。k3 a1和k2p a1版我都有,用起来k3梅林并不稳定,现在已经刷回官 ...

有教程吗

我是两台k2p刷的老毛子。最好同一个固件。k3 a1和k2p a1版我都有,用起来k3梅林并不稳定,现在已经刷回官 ...

好的,,感谢指点。

请问,你感觉nx54比k3好用吗,,家里买了个nx54,还没拆,有点懒得折腾了

官改固件能给一下吗,k2p  A版的