QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求推荐个路由

现在用的是腾达W18E,开两个WAN口,有时候会发生断网
想要个多拨的路由,我现在有2条宽带  一条电信700M,一条移动700M,后期可能还有一条电信
预算400左右的
请问多拨的话网速会不会叠加?
平时就是下载下载东西  玩个传奇私服,

来自手机 | 显示全部楼层
你这需求可太特殊了,直接上软路由?

来自手机 | 显示全部楼层
电信500m移动600m 哪里会有700m的宽带 定制?你这种诉求需要软路由

没必要 多博

请断开移不动以提升网速...

楼主| | 显示全部楼层
AMI 发表于 2023-8-16 11:43
你这需求可太特殊了,直接上软路由?

软路由哪个型号?

zhang2652136 发表于 2023-8-16 11:52
电信500m移动600m 哪里会有700m的宽带 定制?你这种诉求需要软路由

我电信确实是700M  可能地区不一样吧 我河北

家用宽带多线路只能冗余,叠加只适合商用宽带,固定IP的那种。

yiexu 发表于 2023-8-16 12:21
家用宽带多线路只能冗余,叠加只适合商用宽带,固定IP的那种。

这样说的话  就没必要了

yanxu 发表于 2023-8-16 12:37
这样说的话  就没必要了

两条宽带选一条作为下载专用线路就行,另外一条宽带平时上网用。

yanxu 发表于 2023-8-16 12:20
软路由哪个型号?

看预算

400左右吧

难,400左右最多上个4口2.5G的j4125