QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 rax3000m升级系统无法启动

现在发现应该是刷成了emmc版本的uboot了

现在的情况是刷入了 https://firmware-selector.immort ... mp;id=cmcc_rax3000m 这里的NAND-BL31-UBOOT.FIP,
然后用tftp刷入了那个首次刷入版本的的openwrt,但是我在luci网页里面升级系统选择正式版重启无法进入系统,
我现在只能启动初始版本的openwrt,现在也不知道怎么做了,早知道就刷那个网页版的uboot了

认真看指引
https://github.com/immortalwrt/immortalwrt/pull/1075

BL2 理论上也应该刷,但不刷通常也可以正常工作
不过,BL2 一旦刷错就彻底砖了,动手前先想清楚

感谢回复!!! 我没有刷BL2 /dev/mtd0 和 /dev/ubi0 我在初始openwrt里面没有这两个 cat /proc/mtd 里面什么都没有  详情 回复 发表于 2024-1-23 23:36

edywh 发表于 2024-1-23 23:21
认真看指引
https://github.com/immortalwrt/immortalwrt/pull/1075

感谢回复!!!
我没有刷BL2
/dev/mtd0 和 /dev/ubi0 我在初始openwrt里面没有这两个
cat /proc/mtd 里面什么都没有

贴一下截图,试试重新上传一次初始化固件 initramfs = initial + ram + filesystem 或者换 NAND version  详情 回复 发表于 2024-1-24 12:51

收砖机可以吗

这应该还没坏吧  详情 回复 发表于 2024-1-24 08:24

这应该还没坏吧

Katriyda 发表于 2024-1-23 23:36
感谢回复!!!
我没有刷BL2
/dev/mtd0 和 /dev/ubi0 我在初始openwrt里面没有这两个

贴一下截图,试试重新上传一次初始化固件
initramfs = initial + ram + filesystem
或者换 NAND version

在系统里面升级重启后又会进入tftp下载  详情 回复 发表于 2024-1-24 16:29

edywh 发表于 2024-1-24 12:51
贴一下截图,试试重新上传一次初始化固件
initramfs = initial + ram + filesystem
或者换 NAND version ...

感谢回复
我试着换了几个版本都没有用
在系统里面升级重启后又会进入tftp下载