QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2024!电信光猫超级密码失效了!

最近因为想改路由器拨号,于是就准备登录光猫修改,
输入
用户名:telecomadmin
密码:nE7jA%5m
结果一直提示输入密码错误!一直可以用的超级密码现在已经失效了!

不知道有没有知情的兄弟告知一下谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以导出配置文件,解密查看密码。网上有教程可以试下

现在好像搞不了了  详情 回复 发表于 2024-2-10 19:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

全国ISP都开始收紧TR069管控了。换动态密码而已。

可能是这样的,真是道高一尺魔高一丈  详情 回复 发表于 2024-1-31 01:25

闲鱼付费找人查吧

昨天下午还测试过,电信的万兆光猫可以获取到超密 https://tieba.baidu.com/p/8660602313

我这是贵州电信,默认的192.168.1.1:8080,超级密码是上面发的那个,但是最近突然等不上了,试了几家的都是这样  详情 回复 发表于 2024-1-31 01:18

楼主| | 显示全部楼层
看我睡服你 发表于 2024-1-31 01:14
昨天下午还测试过,电信的万兆光猫可以获取到超密 https://tieba.baidu.com/p/8660602313 ...

我这是贵州电信,默认的192.168.1.1:8080,超级密码是上面发的那个,但是最近突然等不上了,试了几家的都是这样

我湖南电信也是一样,都是动态码,你按照我上面的帖子操作,中兴的猫应该都可以抓包获取到密码。我昨天下午还用过,亲测可用,我是用的苹果手机。  详情 回复 发表于 2024-1-31 01:20

电信也走移动路了,过几分钟自动修改密码

现在联通也一样了,5分钟改一次密码  详情 回复 发表于 2024-1-31 17:17

JinM 发表于 2024-1-31 01:18
我这是贵州电信,默认的192.168.1.1:8080,超级密码是上面发的那个,但是最近突然等不上了,试了几家的都 ...

我湖南电信也是一样,都是动态码,你按照我上面的帖子操作,中兴的猫应该都可以抓包获取到密码。我昨天下午还用过,亲测可用,我是用的苹果手机。

我用的安卓,改天翻出我的苹果6试试  详情 回复 发表于 2024-1-31 01:24

看我睡服你 发表于 2024-1-31 01:20
我湖南电信也是一样,都是动态码,你按照我上面的帖子操作,中兴的猫应该都可以抓包获取到密码。我昨天下 ...

我用的安卓,改天翻出我的苹果6试试

你电脑下载个 IOS模拟器可以吗?我没试过不知道可行不  详情 回复 发表于 2024-1-31 01:25

JinM 发表于 2024-1-31 01:24
我用的安卓,改天翻出我的苹果6试试

你电脑下载个 IOS模拟器可以吗?我没试过不知道可行不

iamyangyi 发表于 2024-1-31 01:13
全国ISP都开始收紧TR069管控了。换动态密码而已。

可能是这样的,真是道高一尺魔高一丈

来自手机 | 显示全部楼层
可以抓包获取超级密码

广西移动的宽带。我特地问了运维人员,现在都是动态密码了,要输入后面的序列号后台才查得到超级密码。我上次都是直接问运维人员要的超级密码

打电话让装维查,,咸鱼花钱查,,,百度你光猫的型号找破解教程,,小翼管家抓包..多种方式任君选择

如果之前备份了配置文件的,可以恢复出厂设置然后导入配置文件,没备份的就只能想想其他办法了。反正TR069能删除就删除。

删了tr069 固话还能用吗  详情 回复 发表于 2024-1-31 17:21
联通TR069删除了,宽带还能用吗?  详情 回复 发表于 2024-1-31 16:11