QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

之前在论坛买了k2p,目前想换个更好的求推荐

当时80买了论坛老哥的k2p,刷好机的可以直接用“师夷长技以制夷”软件的。

但是速率有点低,现在想要换个1000速率的,有大佬推荐吗?或者大佬换下来的旧设备也行,便宜实惠到手管用的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
500以内的都可以。只要有性价比好用就行

你这就是在浪费钱,说真的,你直接入个N1不就完事了,K2P+N1是绝配,现在55左右就可以入一台了,可以用到你女儿出嫁,儿子结婚都没问题  详情 回复 发表于 2024-3-12 15:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
买了论坛老哥的3000m等到货

来自手机 | 显示全部楼层

红米AX6000 300-350元
360T7、RAX3000M、WR30U 买改好512M版本的130元左右
刷OP都可以师

违禁词语,请勿再发。我刚买了rax3000m  详情 回复 发表于 2024-3-12 15:37

山恩 发表于 2024-3-12 14:15
500以内的都可以。只要有性价比好用就行

你这就是在浪费钱,说真的,你直接入个N1不就完事了,K2P+N1是绝配,现在55左右就可以入一台了,可以用到你女儿出嫁,儿子结婚都没问题  

好吧,多谢推荐  详情 回复 发表于 2024-3-12 15:36

dy77pw 发表于 2024-3-12 15:10
你这就是在浪费钱,说真的,你直接入个N1不就完事了,K2P+N1是绝配,现在55左右就可以入一台了,可以用到 ...

好吧,多谢推荐

请教k2和N1刷分别刷什么固件?  详情 回复 发表于 2024-3-20 10:30

邪恶小猫 发表于 2024-3-12 14:47
红米AX6000 300-350元
360T7、RAX3000M、WR30U 买改好512M版本的130元左右
刷OP都可以打倒美帝 ...

违禁词语,请勿再发。我刚买了rax3000m

老哥你的k2p出吗

山恩 发表于 2024-3-12 15:36
好吧,多谢推荐

请教k2和N1刷分别刷什么固件?