QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

JCGQ30PRO刷OP后两天,千兆网络降速到20

两天前刷的JCGQ30PRO,刷的lean大的openwrt-mediatek-R23.7.7-mt7981-jcg-q30_pro-squashfs-factory。。。运行两天,于半夜突然降速到20兆(千兆宽带上行50),上行没降,重启路由和光猫恢复网速。之前用的华为的硬路由一直没问题。。。。有大佬知道这是啥问题吗??

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是,我千兆宽带测速只有200多m,但是正常用下载是千兆宽带,就测速跑不满,下载东西就可以跑满
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

周末刚刷的的,还没用

两台q30 pro分别是256和512两个版本,刷的是237大佬的1-18 精简版版本,比较稳,有线无线能跑满千兆。

大哥问下 你刷那个237大佬的 精简版是sysupgrade.bin 结尾的还是 factory.bin结尾的文件呢 我下载下来的怎么都是sysupgrade.bin结尾的呢 不能用UBOOT刷把  详情 回复 发表于 2024-4-7 01:14
求下载地址?还在原厂没刷机,在找刷机教程和固件  详情 回复 发表于 2024-4-1 15:00

xiahait 发表于 2024-4-1 12:19
两台q30 pro分别是256和512两个版本,刷的是237大佬的1-18 精简版版本,比较稳,有线无线能跑满千兆。 ...

求下载地址?还在原厂没刷机,在找刷机教程和固件

https://www.right.com.cn/forum/thread-8263340-1-1.html 1-18版本的 2-24版本也刷过,不如1-18的稳。  详情 回复 发表于 2024-4-1 16:34

你可以设置成每天重启

3187984036 发表于 2024-4-1 15:00
求下载地址?还在原厂没刷机,在找刷机教程和固件

https://www.right.com.cn/forum/thread-8263340-1-1.html
1-18版本的
2-24版本也刷过,不如1-18的稳。

确实 我刷了2.24的 跑不满千兆 改天刷1.18试试  详情 回复 发表于 2024-4-1 17:14
q30和q30pro是通刷的吗?我买的是q30pro 512M版本的  详情 回复 发表于 2024-4-1 16:47
收到,非常感谢。  详情 回复 发表于 2024-4-1 16:44

xiahait 发表于 2024-4-1 16:34
https://www.right.com.cn/forum/thread-8263340-1-1.html
1-18版本的
2-24版本也刷过,不如1-18的稳。 ...

收到,非常感谢。

1-18版本的

q30和q30pro是通刷的吗?我买的是q30pro 512M版本的

刷机也很简单,原机进后台,先刷237大佬的过渡底包,该底包集成了uboot,然后再进uboot刷正式版的。  详情 回复 发表于 2024-4-2 13:12
通刷,我一个256M,另一个512M 刷同样的包。  详情 回复 发表于 2024-4-2 13:09

楼主| | 显示全部楼层
1-18版本的

确实 我刷了2.24的  跑不满千兆  改天刷1.18试试

3187984036 发表于 2024-4-1 16:47
q30和q30pro是通刷的吗?我买的是q30pro 512M版本的

通刷,我一个256M,另一个512M 刷同样的包。

3187984036 发表于 2024-4-1 16:47

刷机也很简单,原机进后台,先刷237大佬的过渡底包,该底包集成了uboot,然后再进uboot刷正式版的。

237大佬帖子那里没找到factory包,直接在uboot刷sysupgrade.bin固件会不会有问题,不是应该先刷factory吗?  详情 回复 发表于 2024-4-2 14:23

xiahait 发表于 2024-4-2 13:12
刷机也很简单,原机进后台,先刷237大佬的过渡底包,该底包集成了uboot,然后再进uboot刷正式版的。
...

237大佬帖子那里没找到factory包,直接在uboot刷sysupgrade.bin固件会不会有问题,不是应该先刷factory吗?

factory包在 https://mary.kevinmx.top/default/JCG-Q30-Pro-Neo.html 里找。  详情 回复 发表于 2024-4-8 08:35

xiahait 发表于 2024-4-1 12:19
两台q30 pro分别是256和512两个版本,刷的是237大佬的1-18 精简版版本,比较稳,有线无线能跑满千兆。 ...

大哥问下 你刷那个237大佬的  精简版是sysupgrade.bin 结尾的还是 factory.bin结尾的文件呢  我下载下来的怎么都是sysupgrade.bin结尾的呢  不能用UBOOT刷把

刷上237大佬的固件没有?  详情 回复 发表于 2024-4-7 10:50

chen646506886 发表于 2024-4-7 01:14
大哥问下 你刷那个237大佬的  精简版是sysupgrade.bin 结尾的还是 factory.bin结尾的文件呢  我下载下来 ...

刷上237大佬的固件没有?

先刷factory就带uboot了,然后再刷sysupgrade。  详情 回复 发表于 2024-4-8 08:33