QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】新3 ttl 无法键入 死机

悬赏5恩山币未解决

简要描述情况
  • 软件使用的是putty
  • ttl连接后,开机报的信息
  • 闪存(没认错的话)情况

希望有大佬能帮帮捏
我自己研究半天,就只能到这一步了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
我咋记得新三不用TTL拆机刷啊

楼主| | 显示全部楼层
孟云 发表于 2024-4-5 15:31
我咋记得新三不用TTL拆机刷啊

这个实在是不知道怎么弄,才使用的ttl
另外还有一些情况补充:
1、死机起因是,路由器本来是GSWIFi,升级固件后。经常性死机,无法通过重启键重启,只能断电。直到完全死机,指示灯全亮。
2、能ping通路由器ip

看起来bootloader可以运行,那就找根网线,看看能不能分配ip,然后bootloader如果正常,在bootloader下来刷机。

ca972008 发表于 2024-4-5 16:00
看起来bootloader可以运行,那就找根网线,看看能不能分配ip,然后bootloader如果正常,在bootloader下来刷 ...

刚刚试了试,能分配到192.168.1.3的局域网ip,但是ping不通路由器了

那就浏览器输入192.168.1.1看看有没有界面

从照片来看,闪存芯片是更换过,

ca972008 发表于 2024-4-5 16:27
那就浏览器输入192.168.1.1看看有没有界面

从照片来看,闪存芯片是更换过,

很遗憾,并没有任何界面。

由于是买的二手,换过闪存芯片能预料到。

来自手机 | 显示全部楼层
菊花多捅几次,是不是没进入breed

来自手机 | 显示全部楼层
直接上编程器吧

spi闪存 直接上编程器

6022652 发表于 2024-4-5 18:26
菊花多捅几次,是不是没进入breed

谢谢大佬的回复。

应该不是这个问题,因为已经捅过很多次了

vb1980 发表于 2024-4-5 18:54
直接上编程器吧

谢谢大佬!

我下次试试,已经买了个路由器先用着了。

cwx88cwx 发表于 2024-4-5 19:51
spi闪存 直接上编程器

谢谢佬的回复!

我搜了搜站里的帖子,发现有一篇可以参考参考:https://www.right.com.cn/forum/thread-631830-1-2.html