QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

破校园网多设备检测,自动登录

各位大佬,我是纯小白,我想问一下,我们学校的是网页认证,有没有办法知道是否可破解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小白就不要折腾了……
你还不如上淘宝看看有没有卖支持你们学校认证方式的路由器吧。

全说的是废话,一个关键点都没有

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
孟云 发表于 2024-4-16 17:06
全说的是废话,一个关键点都没有

这不是在问吗,大佬

904570220 发表于 2024-4-16 17:05
小白就不要折腾了……
你还不如上淘宝看看有没有卖支持你们学校认证方式的路由器吧。 ...

要能有早就买了😂,你在这说我还不如给我点实用的建议,大佬

violetleo 发表于 2024-4-16 17:18
这不是在问吗,大佬

找了论坛很久,他们说什么石斧认证,drcom认证可以搞,主要是我不清楚,现在就想问一下这个校园网能不能破解,不然浪费钱买路由器

校园网真的很贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好歹发张认证图片啊,什么都不发谁猜得出来,而且破解这个本来就不一定成功,都是买了到手折腾,思考都是要付费的,而且你刷机固件会自己编译吗,不会依然得付费找人编译,破解校园网插件用的人不多,论坛上少,时间都很久了。

基本可以用带ua2f的固件就行了

大嘴癞疙宝 发表于 2024-4-16 17:31
你好歹发张认证图片啊,什么都不发谁猜得出来,而且破解这个本来就不一定成功,都是买了到手折腾,思考都是 ...

你好,我在评论区已经发了能看到不

大嘴癞疙宝 发表于 2024-4-16 17:31
你好歹发张认证图片啊,什么都不发谁猜得出来,而且破解这个本来就不一定成功,都是买了到手折腾,思考都是 ...

谢谢大佬提醒,最近才接触,想多了解一下

校友呀,不过我已经毕业了。

少年不再年少 发表于 2024-4-16 17:59
校友呀,不过我已经毕业了。

学长尝试过不🤔,我大一,学长几年毕业的呀

violetleo 发表于 2024-4-16 17:38
你好,我在评论区已经发了能看到不

你这个确实不明显,我学校之前用的创翼,后面网页认证不需要破解了,虽然限制两台设备,但插上路由器再登录认证就直接行了

为了上网,觉得贵就买个随身WIFI吧,