QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 各位老哥,咨询iptv

各位老哥,我是小白,家里1000M电信宽带,光猫不带无线功能,但是有千兆口和iptv口,目前是光猫拨号,路由有电信的RC3000,京东云一代老毛子,斐讯k2pB1版本梅林,K2老毛子,我想知道iptv需要怎么设置,怎么操作,包括路由端,电视端都怎么弄能让我看iptv电视,本人小白动手能力还可以,有详细步骤本人可以跟着学习,希望各位老哥指导一下

4.18:刚刚查看了我的电信后台 是这么显示的,是不是说我就可以看iptv功能了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
论坛相关帖子很多,多看多学,,你想人家手把手教你有点不可能,谁也没这么闲,也不排除有这种闲的好心人
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
去鱼到,买一个s905l3a 带wifi的电视盒子也就70左右。买回来自己装软件就可以看电视。非要电信iptv端口电视业务的,需要去电信开通相关业务,然后就会有人员上面安装电视盒子,一般需要收费200吧

哦哦 好的老哥 那购买了这个以后 这电视盒子是一直能看么 还是也需要操作 更新资源什么的  详情 回复 发表于 2024-4-17 23:30

楼主| | 显示全部楼层
snowxuxf 发表于 2024-4-17 23:24
去鱼到,买一个s905l3a 带wifi的电视盒子也就70左右。买回来自己装软件就可以看电视。非要电信iptv端口电视 ...

哦哦 好的老哥 那购买了这个以后 这电视盒子是一直能看么 还是也需要操作 更新资源什么的

买就对了,准没错  详情 回复 发表于 2024-4-18 12:53

给钱啊,一个月10元,让电信的来装。
不想给钱,电脑装个安卓模拟器,装个类似于电视家的应用凑合看咯,电视家已经不能用了,自己找替代品

你是想问怎么白嫖电信的iptv吧?

9dark9 发表于 2024-4-17 23:31
给钱啊,一个月10元,让电信的来装。
不想给钱,电脑装个安卓模拟器,装个类似于电视家的应用凑合看咯,电 ...

啊 你这么说我就知道了 就是魔百盒呗 我还以为这东西就是自己通过什么操作 就可以享受的待遇呢

turinges 发表于 2024-4-17 23:46
你是想问怎么白嫖电信的iptv吧?

那倒不是  不是说想白嫖 我是去老毛子专区逛 看到很多人再说iptv设置 我就以为是宽带都自带 我没用 是不是因为我不懂  那要是说花钱的 一个月10元 那我就知道是啥了

你的设备是足够了,就是你有没有开通IPTV功能

如果他开通了IPTV,不就直接用附带的机顶盒就能看直播了么,他那些设备还有啥用?  详情 回复 发表于 2024-4-18 10:56

你宽带选套餐的时候没选好,应该选了宽带+全屋WiFi的,我的是宽带+IPTV的,就可以利用坛里的教程配置家里多设备看IPTV了

KJYYJK 发表于 2024-4-18 08:07
你宽带选套餐的时候没选好,应该选了宽带+全屋WiFi的,我的是宽带+IPTV的,就可以利用坛里的教程配置家里多 ...

嗯嗯 是的 家里之前是有那个看电视的盒子的 然后后来确实更改过 我有印象 要的路由器 魔百盒送回去了 要是这么个模式就明白了

所以番号呢?…………

只有我的关注点在这配图上吗?

图不错,。。。。。

完美世界 发表于 2024-4-18 02:45
你的设备是足够了,就是你有没有开通IPTV功能

如果他开通了IPTV,不就直接用附带的机顶盒就能看直播了么,他那些设备还有啥用?

有开通IPTV的话,可以抓包组播地址,然后利用路由组播转单播,这样路由下的设备都可以看,走的是IPTV专网,不影响互联网网速  发表于 2024-4-18 15:33
还是有用的,开通了,可以抓包,不一定必须用设备播放  详情 回复 发表于 2024-4-18 13:29