QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

闲鱼上有长沙电信破端口千兆的 不知道是真的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
随便一个有olt权限的人或者认识有权限的 就能做这个生意,扒拉2分钟不要就弄好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
投诉到工信部都没有用。

只要光口是XGPON或者10GEPON,光猫带WIFI6,手机无线支持1200M以上的,宽带本来就是1000M的,就能突破940M,但是仅限于手机无线,lan还是局限于光猫,交换机的千兆端口

每隔48小时短线重拨,全国很多地方都是这个规则,为了就是防止有人利用公网IP做网站,竟然有人敢更改这个规则,疯了吧,闯了祸要判刑的

我这边移动的,6天了还不重拔号,不过不是公网,是大内网...  详情 回复 发表于 2024-4-18 20:40
给动态公网ip就很牛b了 运营商早就封80 443了  详情 回复 发表于 2024-4-18 20:30

longlo 发表于 2024-4-18 20:21
每隔48小时短线重拨,全国很多地方都是这个规则,为了就是防止有人利用公网IP做网站,竟然有人敢更改这个规 ...

给动态公网ip就很牛b了 运营商早就封80 443了

longlo 发表于 2024-4-18 20:21
每隔48小时短线重拨,全国很多地方都是这个规则,为了就是防止有人利用公网IP做网站,竟然有人敢更改这个规 ...

我这边移动的,6天了还不重拔号,不过不是公网,是大内网...

zssyyy 发表于 2024-4-18 20:30
给动态公网ip就很牛b了 运营商早就封80 443了

又不是封了所有端口,我这边联通本来私网,电话去要求开通公网,然后开通后我试了一下,443 80的确封了,但其他譬如2222这类的端口依旧可以使用,自己搞个网站指定端口照样可行,只要不是每48小时断线,短期内搞个什么网站完全没问题。

scq330 发表于 2024-4-18 20:40
我这边移动的,6天了还不重拔号,不过不是公网,是大内网...

大内网我们这边30天都不断线,因为他们知道你啥也干不了

不过有公网的ipv6,但是我也没啥用得到的....  详情 回复 发表于 2024-4-18 20:49

longlo 发表于 2024-4-18 20:47
大内网我们这边30天都不断线,因为他们知道你啥也干不了

不过有公网的ipv6,但是我也没啥用得到的....

2.5G口 千兆 1100-1200 不是常规操作吗

长沙电信把端口限速了 最多跑950  详情 回复 发表于 2024-4-18 21:26

iamyangyi 发表于 2024-4-18 21:22
2.5G口 千兆 1100-1200 不是常规操作吗

长沙电信把端口限速了 最多跑950

投诉啊,不改就放肆投诉,投诉又不要钱,投诉到工信部,到处投  详情 回复 发表于 2024-4-19 19:23
可能是olt限速 我最近买了个epon的olt 默认下挂光猫限速百兆 (下卦的是千兆猫)在olt后台调整限速模板后千兆跑满  详情 回复 发表于 2024-4-19 12:03
没这问题, 开了硬NAT 就行  详情 回复 发表于 2024-4-18 21:32

广州地区估计也是这样被限制了

夏八途 发表于 2024-4-18 21:26
长沙电信把端口限速了 最多跑950

没这问题, 开了硬NAT 就行

开了也没有用 长沙电信就是这样  详情 回复 发表于 2024-4-18 23:46

iamyangyi 发表于 2024-4-18 21:32
没这问题, 开了硬NAT 就行

开了也没有用 长沙电信就是这样