QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

acrh17 ac42u自用固件4-25分享OpenWrt istore界面

源码:https://github.com/coolsnowwolf/lede
https://github.com/kenzok8/small-package

纯自用分享。插件见附件 常用science 网易云 sqm-qos ipv6 zero等

4-25更新链接: https://pan.baidu.com/s/18LdqhGTRogvTlJtYev217Q?pwd=su8r 提取码: su8r 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v10的分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一个, 不会是最后一个吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

acrh17没有5gwifi,还没有自动分配ip

不知道你在说什么 恢复出厂试试吧  详情 回复 发表于 2024-4-20 09:09

楼主| | 显示全部楼层
werido 发表于 2024-4-20 00:28
acrh17没有5gwifi,还没有自动分配ip

不知道你在说什么 恢复出厂试试吧

光猫桥接,ACRH17拨号,有线速度超不过300M。我用原厂固件可以到625M的。好像对于这款路由器来说,Openwrt不如原厂固件网速快。
恢复出厂设置测试、把MTU值设置的和光猫一样测试、Flow Offloading也开着、全锥形NAT也是默认的高性能模式,网速就是起不来。
刷回原厂固件网速就625M了。

有线速度超不过300M???  详情 回复 发表于 2024-4-22 16:26

letum 发表于 2024-4-21 14:55
光猫桥接,ACRH17拨号,有线速度超不过300M。我用原厂固件可以到625M的。好像对于这款路由器来说,Openwrt ...

有线速度超不过300M???

本帖子中包含更多资源

你这个图里入站峰值45.24Mbit/s或者用Mbps这个单位,平均入站速度是5.93Mbps。 下载软件用MB/s为单位的话,平均下载速度连1MB/s都不到啊。 我用官固的话,steam或者迅雷下载速度是60+MB/s,用openwrt就只能30+MB/s了  详情 回复 发表于 2024-4-22 20:13

AIRSHAPE 发表于 2024-4-22 16:26
有线速度超不过300M???

你这个图里入站峰值45.24Mbit/s或者用Mbps这个单位,平均入站速度是5.93Mbps。
下载软件用MB/s为单位的话,平均下载速度连1MB/s都不到啊。
我用官固的话,steam或者迅雷下载速度是60+MB/s,用openwrt就只能30+MB/s了。

那你用官固吧 我没遇到你说的问题  详情 回复 发表于 2024-4-23 09:21

我是电信的500M宽带,局端有富余量,实际的下行网速平均值能到630Mbps,上行网速平均值是下行的1/10。迅雷下载能到60-70MB/s。图1和图2是ACRH17官方固件测得。
但刷OpenWrt之后,下行网速平均值只能300+Mbps了。
图1:使用https://www.speedtest.cn/的测速
图2:实际下载速度,这部7G的电影大概100秒左右下载完成。

本帖子中包含更多资源

letum 发表于 2024-4-22 20:13
你这个图里入站峰值45.24Mbit/s或者用Mbps这个单位,平均入站速度是5.93Mbps。
下载软件用MB/s为单位的话 ...

那你用官固吧 我没遇到你说的问题

官固肯定不影响网速。但openwrt是否影响网速我还无法确定。 你能截个LAN到WAN平均速度超过400Mbit/s的图吗?  详情 回复 发表于 2024-4-23 14:21

AIRSHAPE 发表于 2024-4-23 09:21
那你用官固吧 我没遇到你说的问题

官固肯定不影响网速,但官固不能安装自定义的软件。openwrt是否影响网速我还无法确定,如果你那里速度不影响的话,我就得继续查找原因了,如果你那里也速度受影响,那可能是通病。
本来我是觉得lede的openwrt在ACRH17上驱动效率不高,但你说你没遇到这个问题,我就今天把LEDE仓库clone过来只配置了机型是ACRH17,其他在make menuconfig的时候都保持了默认,连ipv6功能都没添加,编译出来的固件9.8M,刷进去也存在这个网速地的问题。
你能截个LAN到WAN平均速度超过400Mbit/s的图吗?

晚上我回家试试看  详情 回复 发表于 2024-4-23 15:23

letum 发表于 2024-4-23 14:21
官固肯定不影响网速,但官固不能安装自定义的软件。openwrt是否影响网速我还无法确定,如果你那里速度不影 ...

移动300m宽带 没问题  又更新了一版

本帖子中包含更多资源