QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 公网ip失效?

从前天开始不能用公云登录,检查了路由器端口跟动态dns都没问题,看了一下wan口ip变成100开头,百度跟138检测的ip不一样了,找了电信客服都说是公网ip,也叫客服强制下线过还是一样,坐标0510 200m电信,之前开得时候有公网的电子协议,现在去看超过六个月了已经看不到了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试花生壳,以前公云稳定,现在是花生壳稳定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

100开头是内网,打1W号改

打了很多电话了 就一个回复 看到的就是公网,而且不能改回私网再开公网  详情 回复 发表于 2019-8-19 22:50

楼主| | 显示全部楼层
alanshu 发表于 2019-8-19 22:26

打了很多电话了 就一个回复 看到的就是公网,而且不能改回私网再开公网

不给解决投诉一下就好了  详情 回复 发表于 2019-8-19 22:57

幼稚完 发表于 2019-8-19 22:50
打了很多电话了 就一个回复 看到的就是公网,而且不能改回私网再开公网

不给解决投诉一下就好了

电信那里打了七八个电话 ,刚一小时前发邮件给工信部了  详情 回复 发表于 2019-8-19 23:26

tangn 发表于 2019-8-19 22:57
不给解决投诉一下就好了

电信那里打了七八个电话 ,刚一小时前发邮件给工信部了

工信部之后怎么样了楼主?我也就差工信部了,投诉都不行  详情 回复 发表于 2019-8-25 21:05

四川遂宁,182.139.111.89我这也是内网么?之前打10000让电信改公网ip,现在一直是100开头的

alanshu 发表于 2019-8-19 22:26

四川遂宁,182.139.111.89我这也是内网么?之前打10000让电信改公网ip,现在一直是100开头的

没用过公网的。一直是大局域网

黑龙江,也被100.60了,投诉了也没用,要么装糊涂不懂动态公网IP,要么让拉专线,今天给老总打了电话,说升级后就这样,都变了,不能针对某个人改回来,下一步工信部?

看来最近各地都是这样。我打了电话也是推脱,估计电信下决心改内网了。大家有啥办法能解决吗?

电信的确是这样的,基本上都把公网IP收回去了,要么是10开头,要么是100开头。我晓得的地方:重庆电信家用光纤基本上没有公网IP,成都电信的也是这样;重庆联通家用光纤现在还是公网IP,重庆移动基本上也没有公网IP。

幼稚完 发表于 2019-8-19 23:26
电信那里打了七八个电话 ,刚一小时前发邮件给工信部了

工信部之后怎么样了楼主?我也就差工信部了,投诉都不行

天使也花心 发表于 2019-8-25 21:05
工信部之后怎么样了楼主?我也就差工信部了,投诉都不行

恢复了 不过是派工单让下面的人弄 在线联系还是打电话的都是不懂的人

还是工信部好使啊,这些人真能死撑  详情 回复 发表于 2019-8-26 18:27

幼稚完 发表于 2019-8-26 14:42
恢复了 不过是派工单让下面的人弄 在线联系还是打电话的都是不懂的人

还是工信部好使啊,这些人真能死撑