QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ASUS N13U-B1 固态电容裸板70元包江浙沪

1:货物名称和数量:ASUS N13U-B1    一件
2:价格:70元
3:成色:二手 二手成色:99成新
4:物品缺陷和改动:加散热片及更换固态电容
5:三包或保修期:无
6:卖家所在地:上海
7:卖家联系电话/银行账户信息:可论坛短信联系
8:淘宝连接:站内pm
9:运输方式及运费(人民币):江浙沪包邮
10:图片及详细描述
        前段时间买的裸板,加了散热片及更换了固态电容,不想再折腾了。70包江浙沪申通
QQ:229810981

补充内容 (2012-8-3 15:05):
淘宝:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15526221825

补充内容 (2012-8-10 09:18):
已售
最好来张图 比较好出

楼主| | 显示全部楼层
贴胶布是因为在卧室里晚上led灯太亮

原模样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你电感上去贴个散热片干啥。。。

散热片要贴在mos上,XD

电感很热我就贴之

秒之。。。

99买的带壳的路过,这个路由好热,而且固件不太好,还没以前用的tplink的稳定...刷了dd wrt在用,脱机功能不适合挂pt,下完就自动停了。

ayufans 发表于 2012-8-3 10:24
99买的带壳的路过,这个路由好热,而且固件不太好,还没以前用的tplink的稳定...刷了dd wrt在用,脱机功能不 ...

刷ddwrt,速度和反映都快一些

我都是7*24开机,没什么问题啊

顺便问下大家pcb上的天线座名称是什么?网上有这种转接线吗?转sma的?

he222 发表于 2012-8-3 13:58
顺便问下大家pcb上的天线座名称是什么?网上有这种转接线吗?转sma的?

那是专供测试用的

he222 发表于 2012-8-3 10:54
我都是7*24开机,没什么问题啊

听说那批裸板都烫的要死 最后很多被退了 不知道是不是缺陷产品

antons 发表于 2012-8-3 19:49
听说那批裸板都烫的要死 最后很多被退了 不知道是不是缺陷产品

实事求是的讲,在PCI上是有部分玩家退了,但肯定是小部分,好像大都是电源部分烧了。大家可以去搜当时的帖子。估计是这批板子里混有没质检合格的板子。拼RP啊,呵呵