QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

BCM5354真的是唔生唔死了??

最新开发的TOMATO固件,除了佐大的RAF外, sady的, shibby的,新一点的固件找遍了整个坛子和娘度都没有找到5354BCM的R1的 版本了,看着那个5358BCM的固件那个馋呀.........BCM5354真的是不生不死,舍之可惜,留之没用。本人伸手党,除了吹吹灰子真的不能做啥了。。。不知道以后会不会有那位大侠一不小心给编个5354版本出来,嘿嘿。。。。

面包会有的,shibby最新源码编译http://pan.baidu.com/netdisk/extractpublic?uk=4044721589

kw5502刷\tomato-K26-1.28.0030MIPSR1-4M版本,很好用,谢谢,另外问下,ASUS RT-N10-BCM5356能刷tomato-K26-NVRAM60K-1.28.0030MIPSR2-4M.trx版本不?  发表于 2013-4-14 02:15
为啥我这个wgr614v8刷这个 会失去响应. 开一会正迅雷测试很快就没反应了. 英文最新版的和旧版的用了一天也没事啊.天啊,为啥我用不了中文版的  发表于 2013-4-11 00:53
你好!刷了你编译的tomato,测试upnp似乎不能用,可以修复一下么?  发表于 2012-8-29 16:50
PPTP客服端设置了,连wayos的VPN连不上ttdw的可以  发表于 2012-8-22 00:14
请问这个版本还会继续更新吗,很好用  详情 回复 发表于 2012-8-15 17:33
请问固件是大侠你本人汉化的吗,以后会不会跟着shibby发布的新版本而跟进编译汉化发布呢?shibby已发布099版了,但是对于BCM5354来说,和030版好像没多大区别。再次感谢~~~  发表于 2012-8-12 14:35

多谢楼上的仁兄提供固件下载,RG100E-AA刷机成功。
上个图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问刷成功,登陆账号及密码是!刷的哪个版本的! 我都清理NVRAM,重新折腾好几次了! 都一样的!我的机子是华为hg227配置跟你的一样!  详情 回复 发表于 2012-8-12 00:46

用户名 root
密码 tomato

达人数码 发表于 2012-8-11 20:45
多谢楼上的仁兄提供固件下载,RG100E-AA刷机成功。
上个图吧

请问刷成功,登陆账号及密码是!刷的哪个版本的!

我都清理NVRAM,重新折腾好几次了!

都一样的!我的机子是华为hg227配置跟你的一样!

用户名 root 密码 tomato R1版 4M无usb功能 8m有usb 所有版本默认开启ipv6  详情 回复 发表于 2012-8-12 01:44
穷开心 发表于 2012-8-12 00:46
请问刷成功,登陆账号及密码是!刷的哪个版本的!

我都清理NVRAM,重新折腾好几次了!

用户名 root 密码 tomato
R1版 4M无usb功能 8m有usb 所有版本默认开启ipv6 只要有独立的外网ip可直接访问ipv6网站
QoS分类可为中文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在QOS分类名称已经可以自定义,但之前在测试不能使用中文,现在你的分类自定义名称可以中文了吗?  详情 回复 发表于 2012-8-13 09:55
谢谢!终于进去了!  详情 回复 发表于 2012-8-12 10:12
可以用ttdw
谢谢分享
去试试
biao1982 发表于 2012-8-12 01:58
QoS分类可为中文

谢谢!终于进去了!
发现lan口wan口不对应,lan1成wan口了,且无法修改如下:
未修改前
Tomato v1.28.0030 MIPSR1 K26 8M
root@tomato:/tmp/home/root# nvram show | grep vlan
lan_ifnames=vlan0 eth1 eth2 eth3
landevs=vlan0 wl0
trunk_vlan_so=0
vlan0hwname=et0
vlan0ports=0 1 2 3 5*
vlan1hwname=et0
vlan1ports=0 5
wan_ifname=vlan1
wan_ifnameX=vlan1
wan_ifnames=vlan1
wl0_vlan_prio_mode=off
wl_vlan_prio_mode=off
root@tomato:/tmp/home/root#

修改后重启又如上:且lan4无法使用

Tomato v1.28.0030 MIPSR1 K26 8M
root@tomato:/tmp/home/root# nvram show | grep vlan
lan_ifnames=vlan0 eth1 eth2 eth3
landevs=vlan0 wl0
trunk_vlan_so=0
vlan0hwname=et0
vlan0ports=0 1 2 3 5*
vlan1hwname=et0
vlan1ports=0 5
wan_ifname=vlan1
wan_ifnameX=vlan1
wan_ifnames=vlan1
wl0_vlan_prio_mode=off
wl_vlan_prio_mode=off
root@tomato:/tmp/home/root# nvram set vlan0ports="0 1 2 3 5*"
root@tomato:/tmp/home/root# nvram set vlan1ports="4 5*"
l_boot_nv=1
nvram comroot@tomato:/tmp/home/root# manual_boot_nv=1
root@tomato:/tmp/home/root# nvram commit
Commit... done.
root@tomato:/tmp/home/root# reboot

尝试“高级设置-VLan”修改  详情 回复 发表于 2012-8-12 14:03
请问R2版,rg200a可以刷么?

似乎不能  详情 回复 发表于 2012-8-12 13:10
well32 发表于 2012-8-12 12:51
请问R2版,rg200a可以刷么?

似乎不能
rg200a要刷N5x的
穷开心 发表于 2012-8-12 11:29
发现lan口wan口不对应,lan1成wan口了,且无法修改如下:
未修改前

尝试“高级设置-VLan”修改

非常感谢!你的热心回答! 试过了改了跟没改一样,最后还是telnet进去,把改wan口改成了LAN4. 不知道各位有发现,无线使用客户端,后面没有搜索按钮!想反馈问题不知到哪里反馈! 有知道shibby论坛、  详情 回复 发表于 2012-8-13 09:29
这个5354和rt3052f 比起来 那个强?