QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[6.6] Openwrt r7106 ar71xx全系列机型固件 带最新版ss red5ocks2 dns-forwarder

火... [复制链接]

2018年06月06日 更新内容:

Luci 有一些可见的变化,ss更新到 3.2.0版本,  5Gwifi的驱动也换了最新版。后面不再写更新日志了哈,有新版会直接传到网盘里。
各位对更新了那些东西感兴趣的话,可以去看 Github 每一个代码变化都会有记录。

固件下载地址(持续更新): https://eyun.baidu.com/s/3slDQkzV
文件比较多,网盘默认显示不完全。
正确的找固件的方法是: 点开机型所在的目录,在名称 后面点一下,就会按照文件名排序,然后鼠标滚轮往下滚,继续滚 一直到400多个固件都显示完全,然后 Ctrl + F 输入机型关键字。高亮显示的就是你要的固件了。

===============
2017年12月16日 更新内容:

半年没更新了,期间各种重大更新都跳过了,LEDE都合并回 Openwrt了。再不更新都要过年了...
编译的基底是 ar9344+ qca988x, 带usb 的设备。所以可能对一些特殊硬件的机型适配的不够好。
1) 版本号 r5530. 内核版本更新了大版本 升级到了 4.9 !
2) cdns 我这边好像不能用了,所以现在添加了 pdnsd和 dns-forwarder (我更喜欢dns-forwarder +china-dns 的组合 )
3) 更新ss到 3.1, OTA下岗了,建议各位都选用 chacha20-ietf-poly1305 这样的 AEAD算法, (ASE-256-gcm 在ar71xx上表现不佳)

因为这次换用 dns-forwarder 作为china-dns的上游, SS 设置有点需要说明一下。
1) 启用 ss, 访问控制>> 被忽略IP列表 里选择 china-dns,  基础设置>> 透明代理里就选择你的服务器可以了。(记得每一页设置都需要点保存)
2) 启用 china-dns,  把上游服务器改为:  114.114.114.114,127.0.0.1#5300
3) 启用 DNS 转发(dns-forwarder) ,设置不需要改。
4) 网络>> DHCP/DNS  >> DNS 转发 里填写 127.0.0.1#5353 ,   HOSTS 和解析文件 >> 忽略解析文件 选中 保存
另外也集成了 pdnsd, 如果你喜欢用他做china-dns的上游的话,设置方法基本相同。
enjoy it...

评分

R*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
小白*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
至善*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
薰风*** + 3 我来恩山就是为了看你!
chao*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zixia*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
赵*** + 1 终于等到你
811*** + 1 C301有吗 3月15日坐等
bini*** + 1 支付宝已转500w给你!
qqq*** + 1 能移植一下广告屏蔽大师puls+吗,感谢大神
vvx*** + 1 哥赶上好时候了,忍不了乐视的路由器,一把就R了它。在OP跟LEDE之间转悠了一个
wuka*** + 5 新版shadow socks-libev,弃用openssl库,又要加个mbed
2826*** + 1 wdr6500 插入WAN口无限重启,这个能帮忙解决吗?
cry*** + 3 我来恩山就是为了看你!
Shi*** + 1 网件的用着不错,941nv2不大敢用,还是用以前的没问题
as_*** + 1 最高兴的是看见这种大神,我的C301又可以复活了,希望hikey大大继续更新C3
新峰*** + 1 大神,能加入ARP绑定项么?远程唤醒nas很重要啊!
路由*** + 1 楼主动作好快,立马修复。安装多拨后很稳定,841v8
破碎*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zhuzo*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
jb*** + 1 我来恩山就是为了看你!
19804*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
yg*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
Dan*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
糖醋*** + 1 WNDR4300 刷了R2222后怎么安装adbyby啊?没找到IPK啊
L*** + 1 支付宝已转500w给你!
zzmm*** + 1 4M固件,最新的还支持吗?
qian*** + 1 How ever,this is JB useful
Wind*** + 1 支付宝已转500w给你!
qq3*** + 1 我来恩山就是为了看你!
xia*** + 3 楼主看在我跟你加3分的份上 ,加入tp9343支持好么?》
qi8*** + 1 大神能增加对 大麦DW33D 的固件支持吗?谢谢大神了。
zyj*** + 1 支付宝已转500w给你!
iz*** + 1 找有关固件很久了 感谢楼主
sh*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zh*** + 1 土豪,我们做朋友吧!
ha*** + 5 支持了
幻梦*** + 1 网盘地址挂了
chen*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
se*** + 1 土豪,我们做朋友吧!
gw1*** + 3 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
den*** + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
炽*** + 1 太好了~终于找到WDR7500的固件了 很久没有人更新了
zsh*** + 1 感谢更新,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看有没有我本次需要的,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lovehmy 发表于 2020-5-9 09:28
大神,我是小白,我的路由是C301,麻烦问一下下面这2个什么区别。

第一个内核新一点,跑 tr0jan 不会内存溢出。
不跑tr0jan的话 应该没区别

大神,我是小白,我的路由是C301,麻烦问一下下面这2个什么区别。

编程器固件有下载吗??

刷tp845v2成功用的842v3固件16m,特来支持一下楼主

TP WDR6300刷机祥细步骤,论坛里有吗?没找到啊

大神,能否做个wdr6500v2 openwrt的固件支持ss或者乳酸菌饮料,能够做分流,防DNS污染, 目前刷了你之前你提供的固件只能访问谷歌,其他也不太会弄。 一定会多多支持你的,谢谢哈

按照教程配置后,手机端只能访问谷歌,请问是哪里出了问题了,谢谢

楼主,能不能更新个wdr6500v2的最新固件?看云盘里还是18年的

hikey 发表于 2020-2-25 23:46
你说的不启动是什么?  电脑获取不到ip地址吗? 不能访问后台吗? 192.168.55.1

固件启动不起来~反复重启~获取不到地址~

746573875 发表于 2020-2-25 22:55
UBOOT刷入以后,拔插电源启动绿等闪烁,大概30秒后亮黄灯然后就不启动了~

你说的不启动是什么?  电脑获取不到ip地址吗? 不能访问后台吗? 192.168.55.1

固件启动不起来~反复重启~获取不到地址~  详情 回复 发表于 2020-2-26 01:30

刷的这个版本挺好用的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hikey 发表于 2020-2-25 22:42
不应该 我的可以启动哈 网线连上也不能访问 192.168.55.1 吗?

UBOOT刷入以后,拔插电源启动绿等闪烁,大概30秒后亮黄灯然后就不启动了~

你说的不启动是什么? 电脑获取不到ip地址吗? 不能访问后台吗? 192.168.55.1  详情 回复 发表于 2020-2-25 23:46

746573875 发表于 2020-2-25 17:28
ar71xx编译的可以用ath79编译的刷完无法启动~

不应该 我的可以启动哈 网线连上也不能访问 192.168.55.1 吗?

UBOOT刷入以后,拔插电源启动绿等闪烁,大概30秒后亮黄灯然后就不启动了~  详情 回复 发表于 2020-2-25 22:55

ar71xx编译的可以用ath79编译的刷完无法启动~

不应该 我的可以启动哈 网线连上也不能访问 192.168.55.1 吗?  详情 回复 发表于 2020-2-25 22:42