QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

把NR285P给拆了,有点失望

拆一台NR285看看

这到大的外壳里面就这么点东东

这个好像是400M的CPU啊

就电源还不错

Flash是MX的8角的,型号忘了看了,太小了手机拍不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LZ能做个和235W的对比吗? 我想知道这玩意的上网行为管理功能好不好

和思科比简直不是个东西

楼主| | 显示全部楼层
wzhcnpc 发表于 2012-9-7 11:32
LZ能做个和235W的对比吗? 我想知道这玩意的上网行为管理功能好不好

我没有235W哦,285P功能还是不错的,反正公司用,把能禁的聊天软件,视频软件都禁了,比较方便

这东西弱爆了,做工简直山寨,看看华硕RT-N56U,唉

做工烂的一比 连TP都不如 如何跟华硕的比 根本差太远

磊科的做工比TP之流要好多了  比思科 华硕肯定是要差点的,正常。
值钱的肯定不是硬件,是固件。
卖硬件的是思科 华硕,看看论坛里有几个刷的原厂固件玩的。思科和华硕的路由多少,还是比不过磊科的Qos?你买nr285p肯定也是冲着QOS来的对吧?
NR285P和NR235W,我都有,NR235W的固件更新很频繁,功能的增加与调整,bug肯定是少不了的。目前,个人感觉NR285P的QOS稍好一点,差别不大。
经常刷磊科固件的朋友就知道,磊科这几个月来一直在进步,磊科的NW765迅雷下载机也不错,支持磊科。
你把磊科和维盟的货拆了,放一起对比。看看两者的售价,就知道磊科是不是比较有良心了?

楼主| | 显示全部楼层
crayowl 发表于 2012-9-16 18:45
磊科的做工比TP之流要好多了  比思科 华硕肯定是要差点的,正常。
卖硬件的 ...

我也感觉买磊科买的就是冲着他的QOS的,这点确实没让我失望,不过维盟的我也没有,朋友改天拆过维盟的让我们也开开眼界

前段时间公司买了个NR256,淘宝买的,不好拆,在网上找到一张图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

软件值钱呀,QOS非常棒,TP同样CPU的路由性能简直就是垃圾

做工越简单越好,好用才是硬道理,稳定压倒一切!本人手上有NR235W行货正品与NR285P山寨各一个,对比使用,nr285p+AP使用有线与无线上网那是牛X,nr235w全新还在保修期120元谁要给谁,选购山寨NR285P建议选用内存速度166(很多商家用133内存),使用效果与行货没有差别。

里面空荡荡啊,用料实在是有点.......不过没用过不评价,不过近期在物色好用的无线路由中,想了解多点以免压错宝,呵呵

有点空荡,

听说这机QOS很强,

来自手机 | 显示全部楼层
crayowl 发表于 2012-9-16 18:45
卖硬件的 ...

磊科比较有良心这句话我比较赞同

磊科285p整个235p刷机的加风扇的,关键是软件,qos相当给力,号称带机百台,实际20,30台还行