QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出一转头RG200E-CA

坚决不支持淘宝,因为淘宝赌买家人品,随便一个理由不要证据都可以退货,没发票等证明运费都是卖家出,把运费搭进去是小,伤神是大。

补充内容 (2012-10-16 22:55):
被一楼暂定,走中介。

补充内容 (2012-10-16 22:56):
错了,应该是2楼,laoma348暂定。
拆机有做过其他处理吗?比如短接flash之类的?
坚决不支持淘宝 那如何交易 想要收了
这个够么?

在数码买过先货的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你才1钻啊,我都2钻了,哈哈,不过以后在淘宝也就是买东西了,坚决不卖自己的闲置了,被蛇咬怕了。我也可以先货啊,只要是论坛人品好比较出名的都行,退一万步说,就算这点钱被骗也死不了人。  发表于 2012-10-17 01:24
不是打击LZ,35+邮费15  ,是多少?,你的还是砖机,
X宝随便搜索下:

便宜多少?貌似你还可能要先款。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

35包邮收了,或者35帮修好有意的话淘宝找我
laoma348 发表于 2012-10-16 16:30
拆机有做过其他处理吗?比如短接flash之类的?

没有短接过FLASH,没做任何处理。
下面对全体坛友说,这是我恩山以一次发帖,回复不算。我想说的是淘宝我搜了最低55不包邮没电源,我35也便宜了将近一半了,感觉差不多了,欢迎指教。
楼主,RG200E-CA我在某宝是40元包电源买的,一次买了两台。你想想吧。你55元买来不能说明别人也用55元买的。
文哥 发表于 2012-10-16 21:58
楼主,RG200E-CA我在某宝是40元包电源买的,一次买了两台。你想想吧。你55元买来不能说明别人也用55元买的。 ...

这个回复我不得不回一下,是不是有点过分了?40包邮带电源?我也不说没用的,说点实际的吧,40包邮带电源有没有支架无所谓,我不多要我买10台回家发布热点,每台SSID是一个词,10台组成一句话,就为了玩,卖给我吧!对了10台不用去邮费,10台包邮发一个包裹,邮费就按10个包裹的算。

补充内容 (2012-10-16 22:12):
如果没有10台,那卖给我2台也行啊,我要求不高!
PS:咱们回帖能不能实际点,我还说我白捡了一台N16了,那是不是所有卖N16的人都要白送啊?
先款的,直接无视..小心上当!

谢谢您把中介也无视了。  发表于 2012-10-16 22:15
哎呀

路由砖了呀原来,大伙都给拍砖了,嘿嘿
走淘宝,专机不退不换描述清楚就行了,呵呵!照你这么讲没有人在淘宝混了!大家都讲个信用!
讲信用的话就更用不着淘宝了,何况我可以走中介,出问题我更相信坛友评判,也不相信什么淘宝小二。描述清了也没用,淘宝不管那一套,直接让你提供进货证明发票合格证,人家如是说他们的规定,不提供好办,来回运费全部你出,提供了呢?也好办,一人一程运费!真实经历,没经历过的当然不腰疼。

补充内容 (2012-10-16 22:54):
淘宝个人卖二手就像赌博,赌买家人品,我不赌博,但是一样有人赌博。我经历过被坑,不在淘宝卖二手了,一样有人卖,一样的道理。
LZ的东西还是砸了塌实.真的.
几十快的东西,走中介邮费比东西还贵.
既然怎么不相信论坛的朋友,就不要卖了.
论坛里买卖也不少东西,都是走taobao,便宜的几十,贵点的三四百,也没出过任何问题.
你发这个贴,纯粹让自己闹心,让大伙伤心,.

只因我那次淘宝卖闲置伤得太深,抱歉,请理解。  发表于 2012-10-17 01:13
谢谢,我也是出出试试,出不了自己买编程器修,就是麻烦点。不是我不相信坛友,我是不相信淘宝,我相信坛友绝大部分都是好人,但是肯定有老鼠屎,我不能避免老鼠屎浑水摸鱼,所以只能一刀切远离淘宝了。  发表于 2012-10-17 01:12
99796966 发表于 2012-10-16 22:09 这个回复我不得不回一下,是不是有点过分了?40包邮带电源?我也不说没用的,说点实际的吧,40包邮带电源 ...

顶你!别说40块带电源、咱再加5元全打包,有多少都要。
不过楼主的含邮50块砖机还先款确实过了点。
带电源50块若能淘宝交易站内密我