QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

703N v1.6 可以刷DD么,有没有人试过最新的几个版本?

搜了搜论坛,发现v1.6变砖的可能性比其他的高很多,不知道有哪位牛人能确认一下哪个版本可用?
先谢过
难道大家现在都用的是以前的版本,没人新买703N么,悲剧啊

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=96546&uk=891727794
试试这个,原厂WEB直刷,我的V1.2刷了没问题...

注意在添加修改无线的时候请选择语言为英文,否则可能报错,估计是汉化包的问题...
10-06-12-r20086 这个版本貌似不能在703N v1.6上用,也可能是自己升级的时候没注意,我从OpenWrt刷这个版本的时候变砖了
lovinamn 发表于 2012-10-25 21:11
10-06-12-r20086 这个版本貌似不能在703N v1.6上用,也可能是自己升级的时候没注意,我从OpenWrt刷这个版本 ...

变砖后,你是怎么处理的?
ggg8450 发表于 2012-10-26 09:29
变砖后,你是怎么处理的?

亚马逊买的,还在15天包换期内,所以申请换了一次。
703N v1.6 我确认可以刷OpenWrt的这个版本
http://downloads.openwrt.org/att ... quashfs-factory.bin

没有改过可以刷op ? 703 是4M的flash  发表于 2013-9-6 08:56
lovinamn 发表于 2012-10-26 12:34
http:// ...

先请问下你说的这个openwrt版本,WAN口路由或AP模式启用正常吗?谢谢。
ggg8450 发表于 2012-10-27 10:24
先请问下你说的这个openwrt版本,WAN口路由或AP模式启用正常吗?谢谢。

正常,现在还没发现这个固件有什么问题,试过
有线配置成WAN口,建立pppoe拨号,WiFi链接路由器上网,没问题
有线配置成WAN口,DHCP自动获取IP,mentohust拨号上网,WiFi链接路由器上网,没问题
根据“不炒冷饭,恩山首发《使用Openwrt做中继》”配置路由器,可以顺利中继
就试了上面三种,USB口没用过,不知道怎么用……
lovinamn 发表于 2012-10-27 11:12
正常,现在还没发现这个固件有什么问题,试过
有线配置成WAN口,建立pppoe拨号,WiFi链接路由器上网,没 ...

谢谢!如果有中文就更好了。{:soso_e100:}
lovinamn 发表于 2012-10-26 12:34
http:// ...

感谢分享 等机器到了试试
搜了搜论坛,发现v1.6变砖的可能性比其他的高很多,不知道有哪位牛人能确认一下哪个版本可用?