QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达W311R(811R)V6.5 无线路由器RT3050F_1M Flash_8M内存缩水版编程器固件

腾达 W311R(811R)V6.5 无线路由器编程器固件

这个型号的固件太乱(腾达。。。无力吐槽)容易成砖,而且满网上找不到固件。。。
RT3050F方案,1M flash(SPI),8M内存阉割版

w311r_811r_1m_8m_rt3050f (编程器备份固件,非web升级版)

系统版本V3.2.4.03s_wljb
引导程序版本V3.3
硬件版本号V0.65

另附:两款本型号路由器可刷入的固件,web或者uboot刷入,非编程器固件。

V3.2.4.06s_IDC_w311r_20110224 (台湾版,繁体中字)

US_W311Rv8RA_V3.2.4.02s_EN (国际版,英文)

解压密码统一为 www.u148.com

--------------------------------------------------------------------
2M flash版的也来了,补充上:

腾达Tenda W311R(811R) V6.5版 RT3050F + 2M SPI Flash +16M内存 编程器固件:
w311r_811r_v6.5_RT3050F_2M_16M.rar (48.34 KB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有工具刷不成的,先买家伙吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看

感谢楼主啊,,,,,,,,,,,,,,,,好人,,我都顶起,,,,

。没具体操作!!!

不知道那里有问题,刷了后没有TTL输出,只有电源灯亮。

谢谢楼主,我已经把砖修好了(RT3050F,SPI 2MFLASH,SDRAM 16M(单片)),用你的固件,写了后,再用TTL刷回了原厂固件(system code).
再次谢谢。
   现在,只有POWER亮,SY亮,TTL还是有输出的,有U-BOOT,停下U-BOOT,S不就有机会救砖。

在用编程器写你提供的“w311r_811r_v6.5_RT3050F_2M_16M.rar (48.34 KB) ”时,出现2M FLASH 超字节,但写入后UBOOT是正确的。这为下面的修复起了基础作用。

顶起来,备用

楼主| | 显示全部楼层
aximpda 发表于 2013-1-7 18:02
在用编程器写你提供的“w311r_811r_v6.5_RT3050F_2M_16M.rar (48.34 KB) ”时,出现2M FLASH 超字节,但写入 ...

确实是这样的,因为2M的那个固件是本坛其他朋友提供的,我只是发上来,似乎有错误(文件不应该那么小。。),但是他的uboot是没问题的。

manhere 发表于 2013-1-8 20:22
确实是这样的,因为2M的那个固件是本坛其他朋友提供的,我只是发上来,似乎有错误(文件不应该那么小。。 ...

用了你的U-BOOT,我已经修好,TTL刷原厂SYSTEM code

谢谢提供

楼主大人,我纯路由器小白一个,特来求教啊。
我也是811r一枚,硬件版本也是V0.65 完全没改动的,有什么可以耍的固件没有啊?求大神详细指点。

BUFFALO WCR-HP-GN 和WCR-GN-CN刷DD-WRT 也很好用,无线信号也好。

mycaozhe 发表于 2013-1-28 14:28
楼主大人,我纯路由器小白一个,特来求教啊。
我也是811r一枚,硬件版本也是V0.65 完全没改动的,有什么可 ...

可以刷DD-WRT的BUFFALO WCR-GN的版本,只是WAN口变LAN1,自己用没有一点问题.
但你要用一个25编程器写一个4M的FLASH。