QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于Aria2有些可以实现吗?如何实现?

Aria2可以设置登陆密码吗?
对我这种有底线的人,感觉不要密码直接就可以登陆好暴露的啊。
比如:192.168.1.1/aria2就可以打开web管理器,当然这还好只是内网,可外网照样能打开。
Aria2可以直接监控下载链接吗?
把Aria2当成默认的下载器,当下载东西时就如一般的下载软件一样自己获取下载地址并自动进行下载。
同求
自己加个登录页就是了
k9982874 发表于 2013-3-4 13:19
自己加个登录页就是了

求指导
加登陆页没什么用.等于你院子有个门,但是没有院墙.
最好的办法是用防火墙限制.
aria2的管理端口是6800.只要限制了这个端口的可访问ip就行了.
ghostry 发表于 2013-3-4 14:04
aria2的管理端口是6800.只 ...

哈哈,你这个电影订阅有源码把,能给我用用不。

源码不给,嘿嘿.  发表于 2013-3-4 14:41

你这域名还挺好的,怎么实现的?
laoyangjp 发表于 2013-3-4 14:35

买的呗.域名还能怎么实现?

发扬点共享精神把,域名多少银子能买到。  发表于 2013-3-4 14:47
laoyangjp 发表于 2013-3-4 14:35

我这个当年2块钱买的,续费60一年.

6800是jsonrpc端口,aria2看你用什么前端,web就是http协议走80端口。
防火墙限制就失去了原有的方便性,去网吧或用手机连接公共wifi时难道还要现加条iptable?
laoyangjp 发表于 2013-3-4 14:29
哈哈,你这个电影订阅有源码把,能给我用用不。

哈哈..CSS又美化了哦..
感情甘有感了.
喜欢那种质感O(∩_∩)O~
PS:Klaus
换号了 发表于 2013-3-4 19:49
哈哈..CSS又美化了哦..
感情甘有感了.
喜欢那种质感O(∩_∩)O~

欧码噶.
k9982874 发表于 2013-3-4 19:41
6800是jsonrpc端口,aria2看你用什么前端,web就是http协议走80端口。
防火墙限制就失去了原有的方便性, ...

手机网吧也有办法.不过难度高了点.不知道你程度怎样.懂得少或者懒得折腾,都别考虑了.
ghostry 发表于 2013-3-4 20:48
欧码噶.

嘻嘻
ghostry 发表于 2013-3-4 20:50
手机网吧也有办法.不过难度高了点.不知道你程度怎样.懂得少或者懒得折腾,都别考虑了.

同感..至少主动折腾
今晚教个人摄像头监控和外网..搞了一天都没搞完...
累死...