QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tp-link wr841n v7 TTL线如何连接

请问1,2,3,4,应该如何连接。?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3地,4正V3.3!拆掉C496并短接!

我补个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

必须短接c496

6331805 发表于 2013-5-9 21:44
必须短接c496

短接什么意思?

必须把电容拆掉并短接
不拆也行,用线把两端短接起来,使其短路失效
不短接的话,TTL接收会是乱码

RE: tp-link wr841n v7 TTL线如何连接

sniper3779 发表于 2013-5-9 23:25
短接什么意思?

必须把电容拆掉并短接

楼主| | 显示全部楼层
f145 发表于 2013-5-10 00:31
必须把电容拆掉并短接

现在是连乱码都没有呢,
怎么短接,?那个电容?如果用线的话,是那个两端?

可以用22欧姆来代替吗 ?0欧姆难找,22欧姆的路由的板子上很多。可以吗

s6510 发表于 2013-10-8 23:24
可以用22欧姆来代替吗 ?0欧姆难找,22欧姆的路由的板子上很多。可以吗

用焊锡短路即可!

6331805 发表于 2013-10-9 14:10
用焊锡短路即可!

昨天用了22欧姆 的电阻,还是乱码,所以一定短接。完毕

22欧姆 的电阻,应该就可以的。估计100欧姆的都可以。乱码?LZ你电脑用的是什么接口?查一下

请问有人知道R674电阻两端的连接吗,焊盘掉了

来自手机 | 显示全部楼层
今天将变成昨天,明天将变成从前,但我会一直陪在你身边,把现在变成永远。