QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RG200E-CA变砖了,所有灯微亮,接任一口没反映,还有救吗?

之前刷了235W的CFE,用的V1.5的版本,看了“更新HG320等64M机升级NR236W新版以及1.7 0306版与tomato互刷免TTL全智能刷机脚本”这个帖子,没按耐住冲动,直接运行了那个脚本,可是过了半天没反映了,帖子里说要手动重启一下,结果电源一拔再插上就杯具了,咋一看所有灯都不亮了,电脑上网卡打叉叉了,换了所有口都一样,打开外壳后看到所有灯都是微亮,接上TTL线也没有任何反映。
看了下RG200E-CA也没有JTAG接口啊
想问一下这种情况是不是只能换flash或者用编程器了,哪一块是FLASH啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只能用编程器或者JTAG

我觉得还是先刷DD换CFE,再刷1.7版本比较安全,呵呵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
RG200E-CA有JTAG接口吗?

mysxl 发表于 2013-3-14 18:16
RG200E-CA有JTAG接口吗?

有,在论坛搜索下,你就能找到答案。不过即使接到JTAG成功修砖的几率不大。还是直接上编程器吧

zhangbear888 发表于 2013-3-14 18:40
有,在论坛搜索下,你就能找到答案。不过即使接到JTAG成功修砖的几率不大。还是直接上编程器吧

好的,用这种编程器应该就可以了吧?
http://item.taobao.com/item.htm? ... 3&_u=eguvpa4919

另外RG200E-CA的flash是哪块啊?好像正面反面都各有一个八角芯片,哪个才是啊?
RG200E-CA的编程器固件有吗?

背面MX那个16脚的

zhangbear888 发表于 2013-3-14 18:51
背面MX那个16脚的

是单独只有一块芯片的那面吗?

编程器用什么样的?能否推荐一个?

我没用过编程器,能否在编程器上先刷入CFE、再刷入原版的固件?

mysxl 发表于 2013-3-14 18:53
是单独只有一块芯片的那面吗?

编程器用什么样的?能否推荐一个?

直接刷入可刷磊科1.7的CFE然后,miniweb升级1.7

谁推荐个编程器啊?越便宜越好

普通的24 25编程器 20几块钱一个。

兔爸哥 发表于 2013-3-14 19:51
普通的24 25编程器 20几块钱一个。

CH341A 可以用吧?

昨晚 我也手贱 把HG320刷的236W130118固件升级到130306固件 也出现楼主这种情况
今天返修去了

以前随便怎么折腾都没事 这次怎么就变砖呢

CH341A 就可以 最好有恒温电烙铁 或者是风枪。

本人可提供修砖服务,请联系本人q:45113975