QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子docker升级adguardhome到最新版本

火... [复制链接]

我试了一下,adguardhome如果有映射目录的话,更新adguardhome的时候不改变映射目录不会丢任何数据,所以建议映射目录来用,这样

就算换版本也不会丢订阅。

说一下升级的操作步骤吧,adguardhome的docker页面也有升级方法。这个帖子相当于翻译吧!

• 先pull最新版本的adguardhome,代码还是
    1. docker pull adguard/adguardhome:arm64-latest
    复制代码

• 停掉原先的容器并删除,这里我容器的名字是adguardhome
    1. docker stop adguardhome
    复制代码
    1. docker rm adguardhome
    复制代码

• 新建容器然后启动,这里多加了文件夹映射,这样以后升级就不会丢数据了。
    1. docker run --name adguardhome -v /root/AdguardHome/workdir:/opt/adguardhome/work -v /root/AdguardHome/confdir:/opt/adguardhome/conf -p 53:53/tcp -p 53:53/udp -p 67:67/udp -p 69:68/tcp -p 69:68/udp -p 3339:80/tcp -p 444:443/tcp -p 853:853/tcp -p 3333:3000/tcp -d --restart always adguard/adguardhome:arm64-latest
    复制代码
    -v /root/AdguardHome/workdir:/opt/adguardhome/work -v /root/AdguardHome/confdir:/opt/adguardhome/conf红色的位置需要改成自己需要映射的目录。或者不加文件夹的映射
  • 再进N1的ip:3339就可以看到已经升级好的adguardhome了。

adguardhome到最新版本

来自手机 | 显示全部楼层
S922X盒子增强版

感谢楼主分享 因你而精彩

感谢大佬分享 我的部署命令是直接分配IP给ad的

厉害了,但其实去广告效果并不是很好

谢谢分享一起思考!!!

谢谢分享。。。。

感谢楼主分享!!!!!!!!!!

感谢楼主分享

用了一段时间感觉 ,adguard好像没啥用

感谢你的分享