QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ubnt 150M bullet m2 UBNT v5.3.5 7240 9285 编程器 固件

ubnt 150M bullet m2 v5.3.5 7240 9285 TP 740 741 编程器 固件

在论坛翻了了很久,只找到了 v 5.5 版本的固件,最好无奈只有自己拆机备份了一个,在此共享给广大坛友。

下载地址(ubnt 150M bullet m2 v5.3.5 7240 9285 TP 740 741 编程器 固件):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=408924&uk=3926234342

另外,附上bullet m2 v5.5 7240 9285 版本的下载地址:
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=381567_1835312567

[2013-08-01]好消息!今天终于成功修改LAN MAC以及WLAN MAC。
修改LAN MAC
1.SSH登录后,运行  
# dd if=/dev/mtd5 of=/tmp/EEPROM.bin将机器信息备份到/tmp/的EEPROM.bin文件
2.winscp登录路由将/tmp/EEPROM.bin拷贝到本地电脑
3.用UltraEdit打开EEPROM.bin将LAN MAC改成新的MAC,保存
4.将改完的EEPROM.bin通过winscp传到/tmp/
5.SSH里面运行
# dd if=/tmp/EEPROM.bin of=/dev/mtd5
# dd if=/tmp/EEPROM.bin of=/dev/mtdblock5
# reboot
6.修改成功。

修改WLAN MAC

1.SSH登录后,运行  
# dd if=/dev/mtd5 of=/tmp/EEPROM.bin将机器信息备份到/tmp/的EEPROM.bin文件
2.winscp登录路由将/tmp/EEPROM.bin拷贝到本地电脑
3.论坛下载一个fixsum.exe ,将EEPROM.bin与fixsum.exe一起放到c盘。
4.运行CMD,进入c盘(cd c:\),运行 fixsum.exe EEPROM.bin 原来的MAC地址 新MAC地址 (MAC地址格式00:15:6D:B9:E9:15)
5.将c盘下面新生成的new_flash.bin改名为EEPROM.bin通过winscp传到/tmp/
6.SSH里面运行
# dd if=/tmp/EEPROM.bin of=/dev/mtd5
# dd if=/tmp/EEPROM.bin of=/dev/mtdblock5
# reboot
7.修改成功。

附上fixsum.exe下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2229085891&uk=3926234342
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很好,楼主用在什么机器上的

楼主| | 显示全部楼层
qytcx 发表于 2013-5-1 03:59
很好,楼主用在什么机器上的

TP-LINK 740N V4 741N   都可以

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

841N V7.1 能不能用,已改8M

tllixiao 发表于 2013-5-7 16:56
841N V7.1 能不能用,已改8M

晕,你看看你的路由  硬件是不是匹配,不匹配的话是用不了的
这个固件是  AR7240  &  9285 芯片才可以用的

编程器的嘛 ?

经过本人测试,确实可以使用

wangcz 发表于 2013-5-20 20:08
经过本人测试,确实可以使用

晕死,就是从机器里面备份出来的,但是改不了WAN MAC   LAN 的可以改

楼主,你的MAC要改多少,我发一个给你就是了,很容易实现的,不过需要略懂一点linux的知识而已,如果你需要改,把MAC地址给我,我改好后给你,或者把你的设备临时接入公网,我来远程改都可以的

wangcz 发表于 2013-5-22 16:55
楼主,你的MAC要改多少,我发一个给你就是了,很容易实现的,不过需要略懂一点linux的知识而已,如果你需要 ...

你可否发一下教程,我上网看过教程,但是改不成功

图文教程在本站里发不了呀!给我个mail,我发给你

wangcz 发表于 2013-5-23 10:23
图文教程在本站里发不了呀!给我个mail,我发给你

zouxf014@163.com   谢谢