QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato RAF+ 认证页面/IP PNP/无线功率/添加HG320,H218B支持 2013.6.4

火.. [复制链接]

一)更新日志

更新内容概要:
新驱动更新,自定义WEB认证页面,添加新机型支持HG320和ZTE H218B,dnsmasq自定义设置,IP PNP功能修复,无线功率设置功能

详细更新日志:
1.合并css文件,提高页面加载速度。
2.添加自定义网页认证页面功能,方便大家添加自己定义内容,支持HTML标签。
3.添加dnsmasq自定义配置功能,方便高级用户添加自己的设置。
4.修复IP PNP的BUG,重新添加IP PNP功能。
5.添加新硬件支持,FiberHome HG320, ZTE H218N。
6.修复PPTP/virtual** 客户端路由表信息不全的问题。
7.添加无线客户端,桥接模式,WDS下搜索AP的功能。
8.添加无线功率设计功能,请在网络设置->无线设置里设置。
9.更新BCM5356/7/8的网卡驱动,驱动为Shibby 109版本提取。

二)固件相关截图

三)固件下载地址

本地下载:http://bin.router.tw/Tomato-1.28.2890.7z
SF网盘下载:http://sourceforge.net/projects/ ... Tomato-1.28.2890.7z
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=796035162&uk=2603920158

四)项目合作
路由,嵌入式Linux设备系统,固件定制开发,请联系 ForgotFun@gmail.com  或电话 18013582125

五)固件BUG反馈和建议
论坛:http://bbs.router.tw
邮箱:admin@router.tw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ASUS 500GP V1 固化128M后刷机无限重启 多次测试无效 希望能支援  发表于 2013-12-5 23:59
木有拨号日志。。。那里看啊。囧  发表于 2013-9-30 01:21
我有俩hg320 都一样问题 为什么我刷你的固件 pppoe拨号时间有时候需要半个小时才能拨上 独舞的也有这个问题 shibby的则没有这个问题 我测试过用941n原版固件插上马上就能拨号上去 换回hg320还是拨号不上 再次换上9   发表于 2013-8-15 00:21
【佐须之男】能否制作一版WEB认证专版固件  发表于 2013-8-2 22:21
rg2000测试网页认证保存后经常死机必须重启才可以,其他暂时没有发现问题,4M\8M均有,修改网页认证添加账户每次都要重启路由很不方便!不知是何问题!  发表于 2013-7-30 13:17
版主,有英文版的吗?那个波兰人的英文版不支持显示h218n,自己弄源码打补丁又嫌烦,而且只熟悉dd和openwrt,番茄没有多语言。。。  发表于 2013-6-9 00:04

评分

Episo*** + 1 土豪,我们做朋友吧!
xhh*** + 1 HG320 刷1.28.2894 R2,网页认证功能。“基本设置”中保存后访问不
ge*** + 1 320刷了这个,电脑上不了管理,手机又能上。都重启也不行。真奇怪。还有能做支持v
波*** + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
hah*** + 1 老大,问一下,E3000能用吗?
s41*** + 1 ASUS 500GP V1 固化128M后刷机无限重启 多次测试无效
i*** + 1 rg2000测试网页认证保存后经常死机必须重启才可以 确实这样
rav*** + 1 防火墙-->允许Ping WAN口的勾不能去掉,难道是锁死要被ping?
caih*** + 1 DNS页面无法打开呀呵呵
be*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
haosh*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
qq*** + 1 丁锦昊到此一游!
8916*** + 1 赞一个,你是我的呕像!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
any ip终于能用了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

佐大 爱死你了

支持佐大,已下载了,谢谢
竟然是沙发位{:soso_e113:}

一直关注佐大的固件,难道是沙发!!!

睡前帮顶。要刷哪个 CEF才可以刷呢。

目前还是不支持RT-N66U路由吗?

楼主| | 显示全部楼层
wwtg 发表于 2013-6-5 00:13
睡前帮顶。要刷哪个 CEF才可以刷呢。

貌似不用刷。

dnsmasq上的字母少了一个M......

这个一直是我最喜欢的

楼主| | 显示全部楼层
YG777 发表于 2013-6-5 00:27
dnsmasq上的字母少了一个M......

这个一直是我最喜欢的

谢谢,这个问题收到,我现在就修改下代码。

前排留名啊,呵呵

好东东,已刷。

貌似支持中继了??

来自手机 | 显示全部楼层
占座下载折腾。

谢谢分享~~~~