QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

703N带httpd的uboot 128KB版 解决不能启动TP固件问题

703n新版不死uboot很好用,感谢原作者: https://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=43237
但存在一个问题:不能启动TP703N官方固件
经过本小白,不断改进{:soso_e120:}暂时不完美解决
PS:为什么不完美呢?因为上电后会等2秒才亮指示灯。
FWR171(703N的马甲版702N 的马甲版)改8M闪存、64M内存测试OK,测试近一个月
已测试闪存型号
4M:
cFeon Q32B-104HIP
Windbond W25Q32BVSIG
8M:
Windbond W25Q64CVSIG
Macronix MX25L6445EM2I-10G
废话少说,上图
刷固件

刷uboot 必须128KB

刷art,64KB

文件哈希值
uboot_for_wr703n_128KB.bin
大小: 131072 字节
修改时间: 2013年6月18日, 21:36:12
MD5: 8A75DA5AF5998D8DD327715B497226B3
SHA1: 85557D38210DCCC13593801E1212835509E74075
CRC32: 7CFD1CAC

友情提示:703N理论上可用,刷uboot有风险,变砖本人概不负责
MAC在0001FC00  PIN在0001FE00,可用winhex修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手贱点错成扣分了,对不住lz阿!管理员快来帮我加回来好吗?  发表于 2013-7-29 23:56

评分

jhk4*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
8518*** + 3 我手抖了下,扣分变加分了!
ha*** -2 强!高手人才辈出
为后天*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sz*** + 1 好消息,谢谢分享!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

你们的回复就是我最大的动力
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搂主出个,466,或是433,或是比400只高一点的uboot,500M的uboot太不稳定,DDR都跑250了,超了25%,太多了!出个410,420,433玩玩!

jacksonzh 发表于 2013-6-18 23:00
搂主出个,466,或是433,或是比400只高一点的uboot,500M的uboot太不稳定,DDR都跑250了,超了25%,太多了!出个41 ...

我发的这个没超频,不知道超频稳定性如何??

好冷???
[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]

来自手机 | 显示全部楼层
有没有ar7241的?

xll 发表于 2013-6-19 19:47
有没有ar7241的?

没有,原作者也只有AR9331的
我有AR7241的路由,可以研究下,不过我也不懂。

谢谢!虽然没有设备!但还是比较心动!

上次刷过什么不死UBOOT的,失败了。不敢刷,不过还是要顶一下,以后有时间再研究学习

ZHIZAI100 发表于 2013-6-18 23:08
我发的这个没超频,不知道超频稳定性如何??

500M的性能提高很多,但是不稳定;你想DDR400跑到DDR500超了25%了,成功几率也就25%;楼主除了433的比较合适,DDR 433,或是DDR410...

703N成功刷入 5台

支持LZ

原作者已经更新了

本帖子中包含更多资源

jacksonzh 发表于 2013-6-19 22:48
500M的性能提高很多,但是不稳定;你想DDR400跑到DDR500超了25%了,成功几率也就25%;楼主除了433的比较合适, ...

作者测试过超频到425MHz 性能比较均衡

本帖子中包含更多资源

kyd12345 发表于 2013-6-20 15:59
原作者已经更新了

请问,解决了哪些问题,谢谢