QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-LINK WR743N V2硬件改造 【已更新图片,更新USB供电解决方法】

这个主板用料很足,比我拆过的mw150r mw300r wr740n wr845n主板要大好多,电容个数也多
内存换成64M
flash改成外置插座,呵呵,这种插座成为我改机的标准格式配置,手里一堆的flash小板可以通用
引好TTL,为了能在外壳外直接使用自制了一个小转接板将ttl高度抬升

主板全景

flash插座

加TTL排针并使用转接板抬升

最后想起来给CPU加散热片

合上盖子

最后才试的USB结果USB不供电,量了下板子猜测问题可能出在R255缺少0电阻,补了一个上去OK了。
这个电阻很有要能是被我用风枪换R255旁边的电容时吹掉了,但是查看了在没动主板前的照片显示R255一开始就是空着的,风枪快捷但最担心的是误中,改机前拍好原始照片很重要。

R255位置:

U盘供电正常,U盘是在数码之家网友那里买的空板自己用坏的SSD硬盘上的颗粒自制的,只贴了一面,容量4G

评分

为后天*** + 3 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!

我有很多台 我也在正用  顶楼主
为后天而努力 发表于 2013-8-24 09:59
我有很多台 我也在正用  顶楼主

机器改完后试了下USB不能供电,需要做额外的改动给USB供电吗?(我已经试过通过外接TTL小板的5V给USB供电可以识别到U盘)

我量了板子,确定是要在R255补一个0欧电阻就有5V电压了,现在已经改好了。

whsbk 发表于 2013-8-24 22:04
机器改完后试了下USB不能供电,需要做额外的改动给USB供电吗?(我已经试过通过外接TTL小板的5V给USB供 ...

本身就有供电的
这个改好后可以刷什么固件呢?好像刷不了DD-WRT的第三方固件啊,主芯片不支持啊。
whsbk 发表于 2013-8-24 22:04
机器改完后试了下USB不能供电,需要做额外的改动给USB供电吗?(我已经试过通过外接TTL小板的5V给USB供 ...

楼主1.用的原厂电源吗?几伏几安的,
2.另外这个网口都是8针还是4针的,3.
电路板长宽高分别是多少啊?谢谢。

都拆机了 编程器备份一下哦 分享原机固件啊

我也有一个刷了openwrt好用

明明是225说了255

这焊功有点差呀

楼主,风枪换路由内存的话需要多高的温度?我用安泰信8205调300度,结果吹一个死一个,已经废了七八个路由了

则好我的也是安泰信的风枪,我就用300度,但不能对着一个点吹,通常离芯片2厘米距离沿着芯片边缘绕着吹。  详情 回复 发表于 2017-1-7 21:54

未来未知 发表于 2017-1-6 16:58
楼主,风枪换路由内存的话需要多高的温度?我用安泰信8205调300度,结果吹一个死一个,已经废了七八个路由 ...

刚好我的也是安泰信的风枪,就用300度,但不能对着一个点吹,通常离芯片2厘米距离沿着芯片边缘绕着吹。

需要离2cm左右么?我之前都是1cm左右,风口中心对准芯片脚,难怪会坏了,应该是热风吹到芯片上,导致芯片高温烧死 多谢你的经验之谈,我感觉又充满能量了!  详情 回复 发表于 2017-1-8 07:16

whsbk 发表于 2017-1-7 21:54
刚好我的也是安泰信的风枪,就用300度,但不能对着一个点吹,通常离芯片2厘米距离沿着芯片边缘绕着吹。

需要离2cm左右么?我之前都是1cm左右,风口中心对准芯片脚,难怪会坏了,应该是热风吹到芯片上,导致芯片高温烧死
多谢你的经验之谈,我感觉又充满能量了!

看不到图呢

想看看usb是怎么加的?