QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

gargoyle 和 DDwrt 怎么互刷?

路由器是wzr hp g300nh. 现在固件是DD-WRT v24-sp2 (07/24/13) std - build 22118. 想刷成gargoyle试试,请问能web直接刷吗?   还有就是刷到了gargoyle可以web直接刷回DD吗? tftp我不会用啊。谢谢
请千万不要发布任何涉及时事政 治以及涉政涉爆涉恐类的内容,切记!切记!切记! | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流。
 楼主| | 显示全部楼层
已经telnet刷好了。
请千万不要发布任何涉及时事政 治以及涉政涉爆涉恐类的内容,切记!切记!切记! | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流。

cciiiife 发表于 2013-9-30 02:09
已经telnet刷好了。

求教楼主怎么互刷,想把gargoyle刷回ubnt。

新手路过。

winjie0618 发表于 2013-10-20 15:26
求教楼主怎么互刷,想把gargoyle刷回ubnt。

SSH刷回DDWRT变砖, 用TFTP刷回ddwrt的

gargoyle1.5.11我的路由无线经常死机。

cciiiife 发表于 2013-10-22 01:24
SSH刷回DDWRT变砖, 用TFTP刷回ddwrt的

gargoyle1.5.11我的路由无线经常死机。

求教,怎么tftp法,我得也是石像鬼老是自己断信号,之后我就按照网上找的方法结果成半砖了。怎么办。。。。ttl貌似接电脑没反应啊,求教怎么个接ttl法

winjie0618 发表于 2013-10-22 10:13
求教,怎么tftp法,我得也是石像鬼老是自己断信号,之后我就按照网上找的方法结果成半砖了。怎么办。。。 ...

我的两个都是buffalo的路由器,刷不死。tftp都能刷回官方固件。其他牌子的路由器我不太清楚

顺便说一下,ag300h比g300nh稳定, 6天下载60G,上传4G,没重启过,不断线。 我的无线不加密,自己笔记本和手机连5G,其他连接2.4G。固件见签名。

cciiiife 发表于 2013-10-28 04:13
我的两个都是buffalo的路由器,刷不死。tftp都能刷回官方固件。其他牌子的路由器我不太清楚

已经搞定了,redboot引导也是刷不死

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
发现1.5.11死机是固件版本问题。1.60超稳定

我现在也是build 22118,请问最新r25697更新了啥子晓得不?好久没有刷过了,现在web管理界面始终很慢,不晓得啥子原因

85655718 发表于 2015-1-12 21:26
我现在也是build 22118,请问最新r25697更新了啥子晓得不?好久没有刷过了,现在web管理界面始终很慢,不晓 ...

已经不用ddwrt了,刷gargoyle吧,稳定