QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: liu***

用ausuwrt-merlin的rt-n16所用的一个软件源

非常感谢,我就是插着u盘,自己原来是用的u盘装的wallproxy.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,按照你的这一步:
安装的话,需要usb口上插入u盘或移动硬盘且第一个分区是ext3格式。然后用ssh登入rt-n16。
wget http://apt.linuxfans.org/rtn16/entware-setup.sh
sh entware-setup.sh
即可。
用winscp看文件,在/opt/etc/里没有这个redsocks.conf?不好意思,没安装redsocks.解决了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

做了半天,不成功啊???
进程里面wallproxy已经启动了,但不知道redsocks在运行没?墙外的都打不开网页?
不知道哪里出了问题,楼主要有时间,做个教程帮帮我啊?

楼主| | 显示全部楼层
jmhjl 发表于 2013-10-28 15:30
做了半天,不成功啊???
进程里面wallproxy已经启动了,但不知道redsocks在运行没?墙外的都打不开 ...

ps看下redsocks进程有没有,应该有两个进程。
ifconfig看下网卡情况,192.168.1.1对应的是br0不。
wallproxy的配置有没有问题,电脑上可以设成wallproxy的代理测试下。
如果wallproxy没有问题,再看看redsocks的配置有没有问题。可以在配置中打开log看看。
再检查下iptables的配置。就这三个地方。

先谢谢楼主!
1,ps下看不到redsocks进程
2.网卡是br0
3.wallproxy 配置重点是监听端口吗?
4.redsocks的完整配置就是上面楼主贴的吗?5,好像也没有看到shadowsocks的进程,这个需要装进去吗?

jmhjl 发表于 2013-10-28 16:18
先谢谢楼主!
1,ps下看不到redsocks进程
2.网卡是br0

因为我没试过wallproxy,所以配置应该是什么样不是特别清楚,晚上回家我试试,但是你既然看不到redsocks进程,说明redsocks没有启动,用/opt/sbin/redsocks -t /opt/etc/redsocks.conf看看配置文件是不是有问题。wallproxy可以保持默认配置,只修改redsocks的配置文件就行了。

liudidi 发表于 2013-10-28 16:44
因为我没试过wallproxy,所以配置应该是什么样不是特别清楚,晚上回家我试试,但是你既然看不到redsocks ...

好的,我在试试,可能是没有启动redsocks。因为我是rt-n16,接的是u盘,刷的梅林最新固件,按照楼主来做的,唯一不同的是我一直用wallproxy在试。
楼主能否抽个时间,做个详细教程?因为我路由重刷了,U盘格式化了,老是不成功哦!
再次谢谢楼主的耐心解答!

jmhjl 发表于 2013-10-28 16:54
好的,我在试试,可能是没有启动redsocks。因为我是rt-n16,接的是u盘,刷的梅林最新固件,按照楼主来做的 ...

wallproxy采用基本默认的设置,除了ip改成0.0.0.0,appid改成自己的,其它的不要动。
然后修改redsocks.conf为如下内容:

1. base {
  2.         log_debug = off;                                      
  3.         log_info = off;                        
  4.         daemon = on;                                                         
  5.         redirector = iptables;                                                   
  6. }                                                                                 
  7.                                                                                  
  8. redsocks {                                                                        
  9.         local_ip = 192.168.1.1;                                                   
  10.         local_port = 1081;                                                        
  11.         ip = 192.168.1.1;                                                         
  12.         port = 8087;                                                              
  13.         type = http-connect;                                                            
  14.         autoproxy = 1;                                                            
  15. }     
复制代码
其它的同前面的贴子,我测试没有问题。等会儿有时间我详细的写下过程。另外,wallproxy需要用screen来运行,不然退出ssh的时候他也会退出的。

期待楼主做个详细教程,不然真的做糊涂了,做了一下午,现在还是用不了,头大啊!

先提前感谢楼主的辛勤劳动,造福我等过墙的人!

liudidi 发表于 2013-10-26 19:09
OK,已加上了。更新即可。

不好意思我想再请教一下,如何在corsscompile的时候把ss-server也编译上,

我完成编译之后只有ss-local和ss-reidrect,并没有ss-server

wellsgz 发表于 2013-10-30 14:04
不好意思我想再请教一下,如何在corsscompile的时候把ss-server也编译上,

我完成编译之后只有ss-local ...

本身shadowsocks-libev编译的时候就会编译ss-server吧,不过openwrt的makefile里没有把它一块打包。

liudidi 发表于 2013-10-30 22:05
本身shadowsocks-libev编译的时候就会编译ss-server吧,不过openwrt的makefile里没有把它一块打包。

是的,感谢兄弟教路,已经修改Makefile编译出来了~

顶一个!

最近有点儿时间了,编译出了一个merlin版的asuswrt,不过现在还是在犹豫到底要不要把redsocks和ss集成进去,集成进去的话,恐怕nvram的空间就剩的不多了。而且不便于更新。
不集成的话,写一个脚本安装好像也不算麻烦。或者把那个下载大师的安装换成这个。