QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【1月17】磊科Q3 易讯又69促销了。。

网址点进去直接就是69啊
http://item.yixun.com/item-1261690.htm
有谁知道怎么整点能用的优惠券不。?
 楼主| | 显示全部楼层
上海仓服务:
深圳仓服务:
北京仓服务:
武汉仓服务:
重庆仓服务:
西安仓服务:

这几个仓活动都不一样。。。易迅真奇怪。

来自手机 | 显示全部楼层
50-8用不了,系统错误

想买千兆的,不便宜啊

comxp 发表于 2013-12-12 07:38
想买千兆的,不便宜啊

百兆光纤就得买千兆的路由。

这个路由器凌晨下单了,想请问一下楼主,我想做网线叠加,WAN1连接有线路由,WAN2连接W303R(中继的网络)一定要接网线吗?能够无线连接吗?

昨天下午也下单买了一个,早上就收到了
已经刷好TT

奇欲 发表于 2014-1-17 15:05
http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263177&page=1&extra=#pid5366809
57.5元,不清 ...

看了一下。是5元的优惠券。。

我也想买来玩玩236

x1177 发表于 2014-1-18 07:19
我也想买来玩玩236

看了一下。另一个帖子说淘宝有50-8的购物券。。。

手机客户端可以抢100-30券

好啊,看看!

pingshu 发表于 2014-1-19 14:45
手机客户端可以抢100-30券

各种抢不上。。。

Q3配置怎么样?用不用改内存和FLASH?