QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

磊科 Netcore Q3 原版 cfe

火.. [复制链接]

出于隐私,固化的mac已经修改为04-8d-38-11-22-33

请在刷入前按照自己路由器标签上的mac进行相应修改,具体要修改的地方是:
et0macaddr=04-8d-38-11-22-33
macaddr=04-8d-38-11-22-33

这里要进行运算:
假设路由器标签上的mac为04-8d-38-11-22-33,
wan_macaddr=04-8d-38-11-22-34:即标签上的mac加1
wan2_macaddr=04-8d-38-11-22-35:再加1,即标签上的mac加2
wl0_hwaddr=04-8d-38-11-22-33:标签上的mac
wl0.1_hwaddr=04-8d-38-11-22-36:标签上的mac加3
以上运算都是16进制的:
如果最后一位是9,加1则为a,且不用进位
如果最后一位为f,加1则为0,并进位
9+1=a
a+1=b
f+1=10

嗯,说完了,其实不改刷上去也行,但是我强烈建议修改,上菜:

免nb下载:http://pan.baidu.com/s/1o6hSPnW

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

早看到这帖就好了  我的q3就是修改mac错误 砖的  ni360和q3的cfe mac规律不一样
请问楼主 第二个mac要怎么改? 360为+2  q3为不变 可我修改玩后 不能正常刷236 和wf2409

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在记事本里能修改吗?  详情 回复 发表于 2016-7-15 12:36

楼主| | 显示全部楼层
ljj818 发表于 2014-1-28 23:59
早看到这帖就好了  我的q3就是修改mac错误 砖的  ni360和q3的cfe mac规律不一样
请问楼主 第二个mac要怎么 ...

呵呵了,这里我给看漏了,这里就是原mac。。。

谢谢楼主    收藏了

顶了在学习,

顶了在学习

这个CFE有什么特别之处

过期的可乐 发表于 2014-2-26 11:49

同问!

楼主| | 显示全部楼层
过期的可乐 发表于 2014-2-26 11:49

原版,算不算特别之处?

刷如这个以后在刷固件就是自动重启,是不是路由成砖了!  详情 回复 发表于 2016-7-15 12:37

留个记号,说不定以后有用

谢谢了,帮顶!!!!

这个怎么刷?

下次留着用!!

好东西,记号一下,以备下次使用