QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问我这个AC9是什么版本啊?

好像是17年买的,一直没折腾过,就一直用原装的。现在换了斐讯K3,上论坛才发现AC9有这么多版本啊……看了半天也不知道怎么判断是什么版本,发上来大家帮忙看看。我这个买来的时候盒子里面有一个什么注册返购机款的活动卡片,估计有可能是0元购版本。

大家看看是什么版本的,卖二手的话大概能卖多少钱??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
带USB口,一般是16M的,分不清,就用手电照一下,能够看到
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这应该是正常的版本也就是 8闪存  128内存  usb 博通版本

8+128的版本  80一般有人收
我收过两个 一个39说wan坏但实际没坏 一个60全好

这个是当年的零元购版本,博通芯,8兆闪存,128兆内存

看来硬改到16M甚至32M才有前途

我就是这个版本,当时花了55让人硬改16+32双系统 一个官改,一个梅林,只是一直用的官改还没用梅林  详情 回复 发表于 2019-11-12 23:28

楼主| | 显示全部楼层
picc745514 发表于 2019-11-12 20:44
带USB口,一般是16M的,分不清,就用手电照一下,能够看到

照了看哪里呢?

x1060703191 发表于 2019-11-12 21:10
这应该是正常的版本也就是 8闪存  128内存  usb 博通版本

这个版本值得刷一个梅林提升性能吗??我现在拿来做K3的中继,感觉速度不行。以前电脑直接连K3然后通过flashfxp给N1盒子传东西速度都有3-4兆,现在通过这个中继之后最高也就1兆。这个问题通过刷别的固件能解决吗?要是不能解决我就打算买了去淘个K2P…

^自我^ 发表于 2019-11-12 21:35
这个是当年的零元购版本,博通芯,8兆闪存,128兆内存

这个版本值得刷一个梅林提升性能吗??我现在拿来做K3的中继,感觉速度不行。以前电脑直接连K3然后通过flashfxp给N1盒子传东西速度都有3-4兆,现在通过这个中继之后最高也就1兆。这个问题通过刷别的固件能解决吗?要是不能解决我就打算买了去淘个K2P…

可以,就刷AC9梅林1.4版本即可。  详情 回复 发表于 2019-11-12 23:08

很明显,这就是零元购的AC9的1.0版本。

demonlovelemon 发表于 2019-11-12 23:02
这个版本值得刷一个梅林提升性能吗??我现在拿来做K3的中继,感觉速度不行。以前电脑直接连K3然后通过fl ...

可以,就刷AC9梅林1.4版本即可。

不错不错,路过看看,学习学习。

afeng11 发表于 2019-11-12 21:36
看来硬改到16M甚至32M才有前途

我就是这个版本,当时花了55让人硬改16+32双系统 一个官改,一个梅林,只是一直用的官改还没用梅林

8+128博通版本,电源2A应该没跑了

demonlovelemon 发表于 2019-11-12 23:02
这个版本值得刷一个梅林提升性能吗??我现在拿来做K3的中继,感觉速度不行。以前电脑直接连K3然后通过fl ...

家里百兆宽带中继的话,用2.4G中继,然后开放5g使用,不要中计和使用都是同一个信号,这样速率会大大降低