QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 自从公测免费拿到小米路由mini就失望了

从公测拿到现在快3个月了,功能不说usb,连我40买的斐讯垃圾路由固件都不如,中继基本废了,为了开卖临时开放usb端口,插件就几个。
除了耍帅就是浪费电,增加辐射了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在不是可以刷op了吗?不是专业做路由器的,系统就是渣渣,当然,就算是专业做路由器的,系统也可能渣渣~

不是专业做路由器的,系统就是渣渣,硬件也是渣渣。。。。浪费好的芯片  发表于 2014-8-26 09:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

失望就送我吧,我不会失望的

来自手机 | 显示全部楼层
mt7620a 刷openwrt 很方便

都参见免费公测了,还说啥呀~
我们这种老油条都只有羡慕的分~

{:soso_e113:}免费的还失望啥啊 乃的要求太高啦

还以为有啥严重的问题哩,买这种路由器除了看重配置以外,还看中小米后续的固件更新,慢慢完善,虽然不一定好,但好歹有个念想,而且普通家用够了

第一:你是免费公测,这些话应该发到小米论坛上去让工程师看
第二:小米路由开发版固件一周更新一次,哪怕一周只做一个功能点,也比XXLink强,更不用说40块钱的斐讯
第三:我不信你逛恩山还在用官方固件,除非你只是为了来黑一下

我也在用小米Mini,7wan负载均衡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小米固件做得差就是差.不要动不动就说人家黑小米. 那些买小米路由器,是因为信任小米品牌口碑品质才买的,而不是因为能刷非官方固件(在小米路由器刚出来时,第三方的固件还没有支持小米,难道就有人为了刷非官方  详情 回复 发表于 2014-8-27 22:17
你这长图是怎么截的?  发表于 2014-8-27 17:03
第一点,你发到官方论坛上只要是说小米不好的他都会删帖,甚至封号 第二点,一个功能点?功能点并不是做出来就可以的了,需要长期的稳定测试,如果只是做出一个功能点有问题,甚至影响路由稳定,这个功能点你要不要  详情 回复 发表于 2014-8-27 16:37

zygame 发表于 2014-8-26 18:22
第二:小米路由开发版固件一周更新一次,哪怕 ...

第一点,你发到官方论坛上只要是说小米不好的他都会删帖,甚至封号
第二点,一个功能点?功能点并不是做出来就可以的了,需要长期的稳定测试,如果只是做出一个功能点有问题,甚至影响路由稳定,这个功能点你要不要,更何况一个周是做不出一个功能点的,而xxlink用户基数在那里,最求的更是稳定,路由不会像电脑那样每天开关机,路由要的是放置一个周仍然稳定,从小米手机看得出小米手机只是追求功能多而不是稳定,小米路由功能不多也不稳定所以真不如xxlink
第三 说一个路由好坏并不是说他刷别的系统好不好,而是他本身系统好不好,如果一个路由只能靠第三方系统来用,那么他就是一个彻底失败的(运营商定制的除外)

1、措辞过激的肯定要封,好好说没什么不能商量的。 2、功能点做的好不好完全看厂商有没有在这里下功夫,MIUI一周N个点也没见不稳定。反正我2台小米路由都用,几个月下来固件每周都不一样。R1D用官方固件玩下载和远  详情 回复 发表于 2014-8-30 00:53
xxlink稳定么。。。掉线狂魔好不好。。。高端的咱没用过,低端的用了七八种,真心任何一台的官方固件都没有刷入第三方的op稳定  详情 回复 发表于 2014-8-27 17:56

这么扯得话又扯到传统路由厂商的概念了……没啥可说的,传统厂商的玩法还是太死脑筋。

sgj413 发表于 2014-8-27 16:37
第一点,你发到官方论坛上只要是说小米不好的他都会删帖,甚至封号
第二点,一个功能点?功能点并不是做 ...

xxlink稳定么。。。掉线狂魔好不好。。。高端的咱没用过,低端的用了七八种,真心任何一台的官方固件都没有刷入第三方的op稳定

来自手机 | 显示全部楼层
ni360刷236稳定使用中。

zygame 发表于 2014-8-26 18:22
第二:小米路由开发版固件一周更新一次,哪怕 ...

小米固件做得差就是差.不要动不动就说人家黑小米.
那些买小米路由器,是因为信任小米品牌口碑品质才买的,而不是因为能刷非官方固件(在小米路由器刚出来时,第三方的固件还没有支持小米,难道就有人为了刷非官方固件而买小米路由器,这是很可笑的,我们也没见过哪个路由厂家在做宣传时,把能刷稳定的第三方固件作为宣传亮点优点,说我们的路由器刷了第三方固件,比我们自己开发的固件更稳定,更强大,更好用).
第三方固件做好得好稳定,是人家第三方开发者的功劳,不是小米的功劳.

做固件是需要时间的。。。对大多数人来说肯定是做好了再一次性亮出来,一出来就秒天秒地秒宇宙当然好,但这个时间企业耗不起。而且,为了产品差异化,给高端机型让位,很有可能就算做出来也会给你加上去。从企业的角  详情 回复 发表于 2014-8-27 22:30