QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Chdbits.org限时邀请预告!网站Bug 活动延期l =l !!@!

路由器脱机下载的一定要提供稳定的运行时间!以及上传下载量及带宽情况!
CHD国内最大的PT站,只给真正有需要的人!有能力且能养好PT的人!

开放限时邀请注册 Open invitation period (2014.09.06-09.09)1、适用范围:对于所有“未烧”及以上等级的会员,我们将赠送2枚有效期为3天的邀请名额,且拥有邀请朋友注册本站的权限。
2、活动时间:北京时间 2014.09.06 8:30 - 09.09 8:30
3、注意事项:
1)限时邀请名额是有期限的,如果过期不发出,系统将自动收回(永久邀请名额数量不受影响);
2)活动期间,永久邀请名额魔力值兑换价格将下调50%,兑换邀请权限将降低至“发热”,发邀请等级将降低至“未烧”;
3)不得以任何形式交易邀请名额或已注册成功的冗余ID(即马甲、小号),违规者一律封号处理!且欢迎会员对违规行为进行举报,查实有奖。
4、CHDBits管理组拥有对本次活动的最终解释权。
这两天可能比较忙,有可能会忘记上论坛!
E-mail我!xulouliu@qq.com 我会看到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求一个,就差CHD了,附hdw 数据绝对真实

欢迎回来,ffnnk 排名:35571 ↑31  当前时间 : 01:11 inbox 13 (0 新)  发件箱 0 好友列表    [邀请:0]   [RSS]   [下载筐]    [收藏夹]   [退出]  

| [原版皮肤]分享率 : 2.684  上传量 : 679.03 GB  下载量 : 252.96 GB  当前活动 :  做种中 33  下载中 0  积分:25038.04   [道具]  [游戏]                 

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

活动已经延时了,具体时间未知

各位亲爱的CHD会员大家好,在此中秋佳节之际,CHD管理组全体成员祝大家中秋快乐。本来在这个中秋佳节我们将迎来一大波新会员,但是由于对服务器测试时候发现严重bug,为了保证绝大多数CHD会员的利益,我们非常抱歉的  详情 回复 发表于 2014-9-6 08:52

楼主| | 显示全部楼层
lyc256 发表于 2014-9-6 06:38
活动已经延时了,具体时间未知

各位亲爱的CHD会员大家好,在此中秋佳节之际,CHD管理组全体成员祝大家中秋快乐。本来在这个中秋佳节我们将迎来一大波新会员,但是由于对服务器测试时候发现严重bug,为了保证绝大多数CHD会员的利益,我们非常抱歉的通知您,本次开邀活动延缓举行,具体开邀时间另行通知,给您带来的不便我们深表遗憾。

求一码,我原在光棍上有账号,被查后,没有了PT号,现用电信12m宽带。

楼主请给我一个吧,一直在求chd的邀请码,用的是10兆对等光纤,路由脱机24小时开机,并附上我pt发烧友的分享数据,邮箱41771631@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求。。。。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
上传速度只有2M的陌陌路过

来自手机 | 显示全部楼层
很希望能有一个CHD账号,项目部百兆专线,路由脱机昼夜在线,亲,期待

期待CHD吧!现在好像没音讯了!  详情 回复 发表于 2014-9-12 15:47

楼主| | 显示全部楼层
CFSmile 发表于 2014-9-10 22:54
很希望能有一个CHD账号,项目部百兆专线,路由脱机昼夜在线,亲,期待

期待CHD吧!现在好像没音讯了!

大虾,其它的也可以噻,很想用一下  详情 回复 发表于 2014-9-13 12:57

xulouliu 发表于 2014-9-12 15:47
期待CHD吧!现在好像没音讯了!

大虾,其它的也可以噻,很想用一下