QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一下 EA6500V2 怎么刷DD WRT啊?

用官方管理页面升级直刷 DDWRT 提示遇到未知的错误,请联系官方技术网站.
用 TFTP 根本刷不进去啊.
现在是  EA6500V2 的官方固件 1.1.40.160989
已尝试刷过 10.29号的 R25203  和 2014.01.10 的R23320 都刷不成功啊.
请哪位高人指点一下啊.
刚开始我也有这个问题,不过我直接在官方固件下刷会提示固件过大,无法刷入
刷的话要先刷老版本,别太新,我的是刷02-04-2014-r23503
刷这个才刷进去的,刷入后可以在dd界面在刷最新版的
还有就是,最好在刷之前先刷一遍官方固件
还有就是,LZ你的路由器有电流声吗?
就是耳朵贴近路由器有滴滴的声音,有规律的
貌似是电流声,如果无线连接路由器声音好像还大点
已经刷成功了。找了个很老的2013年的版本先刷的.成功后接着刷的2014.10.29的.
对贴很近听有很急促连贯的电流声.
你也是买的  6500V2吗?  呵呵这路由器一半的价格等于在用6900了.也没啥不好.就是发热量杠杠的.大冬天的84度.
你有稳定的中文版  DD-WRT吗? 这个最新版是英文的  ,看的一头雾水的.
dd都自带中文的,进管理界面可以选择中文!看来电流声是通病了,我以为只有我有呢!
至于发热确实很大,不过我在dd里面降频到了600,不过好像对发热改善不大…

刚刷完最新的  25251

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问2013年的官方固件和ddwrt分别在哪里下载?
官网固件里 好像有老版本下载.  不过6500V2好像用的  6700的固件。里面就一个固件.

DDT 2013的找不到了  我只找到  2014年2月份的.本来以为是13年的。后来翻了下贴子才知道是2014的
用了5天 今天出现频繁的断网,不知道怎么回事.
直插ADSL 很稳定,一换上 6500V2 就不停断网
一直觉得 6500V2的接口做的挺烂的.
几个LAN口和 USB的2个口  都有种插不紧的感觉.摇摇晃晃的.
用的  刚刷回来的  官方固件 1.1.40.160989
感谢提供信息,那还是等等
求刷机教程啊,谢谢
固件都在哪里有得下啊?谢谢
貌似12月15日更新的ftp.dd-wrt.com/betas/2014/12-15-2014-r25648/linksys-ea6500v2/linksys-ea6500v2-webflash.bin
这个版本试过没?