QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】新手求助 山寨UBNT的各种问题

山货300M UBNT 始终上不了理想速度,求高手!有福利送

入了对山货UBNT做桥接 300M的 可视500米左右

在自己家调试的时候 100M宽带能测速下行8M多 (235w跑不满100M)
装上去实际使用就不行了·

什么信道绑定2.3 2.4 2.5都试过 输出功率来回调了又调 死活测速只能上到3MB/S左右

CC不稳定 2.3跟2.7频段可以稳定点

求高手解救 带宽最大化  5-6MB/S下行我就满足了··

顺利解决问题的 无以为报 只好送个7位数的QQ号码  说到做到

上些图片 :
发射端的 上游路由器235W  POE近处供电  

补充一下 ··发射端相隔4米左右有2个空气能热水器的主机 还有个2吨储水罐  
关于线材  发射端用的是电话线做网线 拉到7楼顶上 材质是0.46无氧铜双绞线 25米内的线材 转了POE后用同材质黑皮室外网线拉到UBNT上面 8米左右
白色的网线是接收端到我家的 同是7楼顶到机柜25米左右 供电上去 再拉了30米到我家房间·

我QQ:47839
可以的话 帮忙调试一下·  
无以为报·  完美解决可以送个7位数QQ号码 说到做到··
更新张测速图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
更新下 2.5频段的 数值是最好看的 ·就是速度上不去·

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

竟然没人鸟我· ··淡啊·

改成WPA2-ASE, MAX TX 改成Mcs15-300

MAX TX 一直都是Mcs15-300 现在没有加密 死活就跑到4M多下行 ·2.5频段一到晚上就抽风 发射端CCQ掉到10%内 换2.7频段基本稳定 ·就是速度没有2.5频段的快  详情 回复 发表于 2014-12-25 21:42

涛娃子 发表于 2014-12-25 19:49
改成WPA2-ASE, MAX TX 改成Mcs15-300

MAX TX 一直都是Mcs15-300

现在没有加密 死活就跑到4M多下行 ·2.5频段一到晚上就抽风 发射端CCQ掉到10%内

换2.7频段基本稳定 ·就是速度没有2.5频段的快

CCQ掉,你天线对准没

楼主 我想告诉你 你拆AP了没 现在有些黑心商家 标300M双极化天线 实际天线垃圾

用2台电脑,连接在发射端和接收端,复制文件测试复制速度,判断出是无线传输问题还是235到发射端的问题

ccq太低了

在2.5频段是比较不稳定 但是网速可以达到下行6M多;在2.7频段CCQ就相对稳定很多 都80%以上,但是只能拿到4M多下行·;折腾死我了 唉·早知道上正版5.8的  详情 回复 发表于 2015-1-1 00:17

在2.5频段是比较不稳定 但是网速可以达到下行6M多;在2.7频段CCQ就相对稳定很多 都80%以上,但是只能拿到4M多下行·;折腾死我了 唉·早知道上正版5.8的

频率调高了,和天线就不匹配了吧。
频率往下和天线匹配了,但干扰又大了,矛盾啊。

2.3 的频率有没有试过,我一般都用2.3 的还可以,还有ack还是改成自动吧,手动的似乎不好用。

500米距离应该随便调就行了.
没人注意到楼主的天线馈线过长了吗?
还有就是单极化的天线始终就那样了.要想带宽大,还得双极化天线加双极化主板

那个是网线 我用的是黑皮阻水线  详情 回复 发表于 2015-3-25 20:39

illite 发表于 2015-3-23 21:06
500米距离应该随便调就行了.
没人注意到楼主的天线馈线过长了吗?
还有就是单极化的天线始终就那样了.要想 ...

那个是网线 我用的是黑皮阻水线

估计是天线的问题吧 我的一个300m双极化的接受也是显示180m最高  但是测速在120多m   另一个150m单极化的接收就掉到50m的速度了

本帖子中包含更多资源