QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

aria2下载问题

最近一直在研究aria2下载,运行方式 aria2.conf      aria2负载低,满速下载,迅雷远程负载高,经常无速度,现在 aria2有 两个问题
  问题 1  假如 我下载 一个文件,下载完成后有一个aria2.后缀名文件。如何让他下载完成后自动删除。
  问题2  如果 A文件下载完成,如何让它自动把保存下载的进度也删除,如果删除A 文件。下次重启又会继续下载 被删除的文件,我知道 on-download-complete这个怎么用,希望懂的人不吝赐教,造福我们这些电信4M的苦逼们,在此谢过

!!!

aria2.com 参考

楼主| | 显示全部楼层
djjk 发表于 2015-1-18 15:31
1.在aria2的 conf 配置文件里,加上一条配置

2. 然后在目录/etc/aria2下增加一个文件 OnComplete.sh (用 ...

谢谢大神。由衷的感谢,兄弟们点个赞,

djjk 发表于 2015-1-18 15:31
1.在aria2的 conf 配置文件里,加上一条配置

2. 然后在目录/etc/aria2下增加一个文件 OnComplete.sh (用 ...

经测试 。aria2下载后缀名 已经自动删除,但是aria2.session里面保存的进度还在,如果任务删除,重启路由器后,还会继续下载,有木有办法解决,不过 ,还是 很感谢。。。

!!!

你的这两个问题我都没遇到过。
本来就是下载完成后,临时文件就自动删除。
删除已下载的文件,也不会重新再下载。

建议你重装一下aria2。今天从1.18.5更新到了1.18.8,一切正常。

1.18.8完整版带BT磁链的下载地址在这里:
https://www.right.com.cn/forum/thread-157967-1-3.html

djjk 发表于 2015-1-18 20:28
要清除所有历史记录得把脚本里的PostData那句换成

原来那句只针对单个下载项(指定了GID)清除,如果 ...

谢谢,我把断电续传关了,也可以了。谢谢大神 、、

nicholas.fq 发表于 2015-1-18 21:25
你的这两个问题我都没遇到过。
本来就是下载完成后,临时文件就自动删除。
删除已下载的文件,也不会重新 ...

我的配置 有问题。找到原因了

回忆∞回不去∫ 发表于 2015-1-18 21:42
我的配置 有问题。找到原因了

啥原因,分享出来,以便其他朋友出现类似问题,有个思路。

nicholas.fq 发表于 2015-1-18 22:28
啥原因,分享出来,以便其他朋友出现类似问题,有个思路。

force-save=true ,这一行注释掉,解决问题,路由断电以后也可以继续下载滴。下载完的历史自动清除。。