QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(代发)磊科ecos系列路由1.3.160331 固件

火.. [复制链接]

磊科ecos系列路由1.3.120913 固件,包含NR235P NR238 NR255G NR255P NR285P NR285G

代发,之前网上只有NR285P 1.3.120913版本。设备出厂,企业QQ给的版本是0808版本,此版本有bug,0913版本相对0808版本修复了连接不老化的问题,可能会导致内存耗完设备无法连接的问题。推荐更新,官网暂时没有,可能过段时间更新吧。囧

http://pan.baidu.com/s/1i326nAl

PS: ecos系列路由不做其他介绍了,识货的自然懂,本人代发,如果120913版本使用上还有其他bug请跟帖,我会收集并反馈给开发(免费义工),但愿让大家都满意。 顺便说句,全千兆有线路由NR255G 淘宝最低价300左右,很划算咯,官方好像在清仓,顺便还有福(shua)利(285G)。

======================================================

4.15 更新  ecos系列路由1.3.160331固件,包含NR235P NR238 NR255G NR255P NR285P NR285G

http://pan.baidu.com/s/1gf99QNL

有问题积极反馈,有bug会及时修复,可能是最后一版。。

评分

qijia*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
荞*** + 1 支付宝已转500w给你!
ET*** + 1 255g福利285g是硬改的吗?我会关注。
vic*** + 3 我手抖了下,加分变扣分了!
skyf*** + 1 解决了我的问题,非常感谢。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么没有NR255v的更新呢。请为代转

255v不属于ecos系列,ecos路由固件只有700KB左右  详情 回复 发表于 2015-2-15 17:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
这个版本下接ap,能获取到ip地址吗

应该没问题吧,有问题的话提供具体网络环境,接入设备。 刷机福利,跟改版285p一样啊,上编程器或者求助万能淘宝  详情 回复 发表于 2015-2-15 17:47

昨天就刷上了一切正常,255G怎么刷285G?

这个12年的时候就已经有发过了呀。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
shileifans 发表于 2015-2-11 22:39
为什么没有NR255v的更新呢。请为代转

255v不属于ecos系列,ecos路由固件只有700KB左右

请问wayos出的WQR-945是不是ecos路由固件?当年网上说固件是磊科的工程师做的,和285一样的性能,但我看了一下固件有3.5MB大。  详情 回复 发表于 2017-2-16 09:38

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
yaoruisheng 发表于 2015-2-11 23:04
这个版本下接ap,能获取到ip地址吗

应该没问题吧,有问题的话提供具体网络环境,接入设备。  刷机福利,跟改版285p一样啊,上编程器或者求助万能淘宝

最好加个流量 实时刷新的功能

貌似动态域名用不了。。。。坑爹啊

Thanks for this documents.

感谢了。想问下最近还有更新吗。

请问,这个版本是不是有修改过的,感觉和传说中的不一样。
我的dhcp自动设置ip为2到156

nr285p nr255g 带机量限制到155台,nr285g带机量300台,nr285p 155台应该是够了~  详情 回复 发表于 2016-4-20 12:10

怎么修改MAC码

怎么修改MAC码

淘宝买的255g改285g, 可以直接web刷这个版本吗?  
顺带问下255g怎么刷成285g的?