QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

adbyby ipk+luci 直装版 for ar71xx+ss建议

说明:

1、纯搬运,来自 adbyby 官群的 :一念花开

2、版本仍然为最新的201407,bug 依旧存在,关于守护进程请参考群里iSkyun的部署方案:

3、luci 自带自启,设置只有自定义脚本和开关简单功能

附adbyby NAT转发性能测试如下:

AR9344                6.2MB/s
qca9558                7.2MB/s
MT7620n                7.15MB/s
*默认频率

ss 冲突问题建议移步:https://cokebar.info/archives/962  
同样采用 ipset 转发   自定义外网黑名单制
对作者的方案,注意如下
1、用shadowsocks-libev-spec不要用shadowsocks-libev
2、注释掉/etc/init.d/shadowsocks 里的start_rule()项,以防止 ss 自带的内网白名单规则启用
3、dnsmasq-full 建议采用https://github.com/aa65535/openwrt-dnsmasq的完整版,性能更好
4、dnsmasq_list.conf里的格式不要乱动,直接紧跟着添加自己要的黑名单,否则容易造成 dhcp 启动不正常
5、本人采用蝈蝈大的固件,  wdr7500v3和 mw4530r,故原固件里的 ss 和 chinadns 均需手动卸载[table]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

小*** + 1 没用还是不能上网,浪费的 币
dsyo*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
mr*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?

搞了一整天没编译出来   终于有大神放出来了  哇咔咔

支持

支持

这个和SS透明不会冲突么

楼主| | 显示全部楼层
dsyo2008 发表于 2015-5-9 23:54
这个和SS透明不会冲突么

你再看看我帖子里写的

apast 发表于 2015-5-10 14:41
你再看看我帖子里写的

我就是用这方案,采用ipset。。。你意思是这不会冲突么,我试下

dsyo2008 发表于 2015-5-10 16:00
我就是用这方案,采用ipset。。。你意思是这不会冲突么,我试下

额   貌似有会问题   需要对作者的方案改进  注意两点1、用shadowsocks-libev-spec不要用shadowsocks-libev 2、注释掉init.d/shadowsocks 里的start_rule()项,以防止 ss 自带的内网白名单规则启用,再看看我更新的帖子

来自手机 | 显示全部楼层
守护进程命令用的是我写的吧!?有没有配套我发在群里的脚本使用?没有的话是没效果的…

除非你自己根据自己部署的情况修改下守护进程命令

iSkyun 发表于 2015-5-10 18:30
守护进程命令用的是我写的吧!?有没有配套我发在群里的脚本使用?没有的话是没效果的…

可以提供一下你的配套脚本吗?谢谢

牛人很多,谢谢前人的折腾。

haxc 发表于 2015-5-10 20:35

我有把详细的部署教程放在群共享
你可以加下adbyby的官方群
在adbyby的官网就有贴出QQ群号,在1号群

iSkyun 发表于 2015-5-10 18:31
除非你自己根据自己部署的情况修改下守护进程命令

抱歉  adbyby  只是搬运,我本人还是采取之前的部署。守护进程应该你写的  我把完整包附上

haxc 发表于 2015-5-10 20:35

有幸看到鸟爷 ,  配套脚本我放到帖子里了