QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收个国行华硕RT-N16,要求无拆无修天线电源必须原装的,价格好说

收个国行华硕RT-N16,要求无拆无修,天线电源必须原装的,台湾神马的就免了,价格详谈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
华硕是好东东 帮顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

论坛有商家不是在搞活动吗?120撸一台就行了

请问论坛120元的连接在哪里了?谢谢 这批路由不知道是不是返修货,无线信号好不好呢  详情 回复 发表于 2015-6-12 16:57

活动价120,加上配件50,也快小200了。要是再有个什么问题来回折腾折腾~~~~~~~

楼主| | 显示全部楼层
不想要台湾版的,虽然我不知道国行和台湾版的有多大区别,宁可买二手的国行[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]

为啥台版的不好,不懂

我有个美版的n16,实在是不建议用n16,因为无线会经常断掉

来自手机 | 显示全部楼层
应该是没区别的,当年台版保3年淘宝上买来650。国行1年800多。现在刷openwrt信号楼上楼下都ok,一直想把它换了,可惜新出的支持还有些问题。

这个路由是最便宜里面最好用的吗

我正好有个买个不到一个月,盒子什么都在,有意的话,详谈。。。

有个还为拆封的,有意联系!

什么价,你是哪里的,换物吗  详情 回复 发表于 2015-6-12 16:52

其实楼主想多了,台版和国行貌似主板都是台湾的,估计都是国内组装?其实应该就是一样,至于无线信号掉线,我在论坛买的“台版”没有掉过线,我现在都不用有线了,直接用无线,非常稳定,我估计这批路由器是有问题然后返厂的,买二手东西是概率问题,运气好就买到正常的,我以前买过几个二手路由器和中继 无线基本都是掉线,丢一边了。
如果怕有问题买全新的N18,便宜就买个论坛的120元,至于天线就买几元一根的把,50元3根天线+电源那是暴力价格,我买的8元一根的原装AC68天线和12元的台达1.8a 二手电源

请问论坛120元的连接在哪里了?谢谢  详情 回复 发表于 2015-6-12 16:51

lovelarrrr 发表于 2015-6-9 10:42
其实楼主想多了,台版和国行貌似主板都是台湾的,估计都是国内组装?其实应该就是一样,至于无线信号掉线, ...

请问论坛120元的连接在哪里了?谢谢

好像没有了  详情 回复 发表于 2015-6-15 15:48

jyxctg 发表于 2015-6-8 21:50
有个还为拆封的,有意联系!

什么价,你是哪里的,换物吗

sw_yp 发表于 2015-6-2 23:05
论坛有商家不是在搞活动吗?120撸一台就行了

请问论坛120元的连接在哪里了?谢谢
这批路由不知道是不是返修货,无线信号好不好呢

我收了一台,目前连续了二周多了,还没有死过,无线信号还不错,自已配的电源和天线  详情 回复 发表于 2015-6-12 23:22
这机子本身的信号就一般,主要是稳定不死机。  详情 回复 发表于 2015-6-12 18:25