QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-Link普联 TL_WR740N V5.7 AR9331 2M 16M原厂编程器固件

TP-Link TL-WR740N V5.7主控/CPU/方案:AR9331
Flash/闪存:2M_W25Q16V
RAM/运存/内存:16M_W9412G6JH

http://pan.baidu.com/s/1qXl1Euo

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Thanks.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

就这样不上传了吗?那删除了此帖吧,大家找来白白地没

固件是什么版本的?

谢谢分享

感谢分享,玩路由器的都感到尊敬,亲切

楼主你好,象这样的编程固件怎样下载,希望你的指教,谢谢

编程器固件 有多种刷入方法:1.编程器刷入,比如最常用最低端最便宜的CH341A编程器 一般20多上下,(有高手自己打版布线焊接DIY)2.有不死Uboot/Breed 启动到Uboot/Breed界面更新固件3.双Flash切换(热插拔)刷机,  详情 回复 发表于 2015-11-8 18:46

laozu 发表于 2015-10-29 17:39
楼主你好,象这样的编程固件怎样下载,希望你的指教,谢谢

编程器固件 有多种刷入方法:1.编程器刷入,比如最常用最低端最便宜的CH341A编程器 一般20多上下,(有高手自己打版布线焊接DIY)2.有不死Uboot/Breed 启动到Uboot/Breed界面更新固件3.双Flash切换(热插拔)刷机,此适合a.手头有双Flash闪存的路由,一个固件挂了,还有一个能启动到Uboot/breed界面;b.能死死按住Flash闪存,再或者有Flash闪存快速插拔座or其他能保证接触的固定方法,用正常Flash启动到Uboot/breed后,换待刷Flash。

之前我常用CH341A刷 不过后来给一个AR9331 RAM=64MB R59=22欧姆的故障路由器(能引导到Uboot/breed做固件更新,但任何固件都不能正常运行,不得不承认硬改前没做好检查或者当时以为是固件问题,然后硬改了才发现是硬件故障,却又懒得拆内存了)焊上了8脚闪存快速固定插座,配合一个已刷入Breed的闪存+CH341A上用的Flash弹出快速固定座来刷。Breed/Uboot的刷固件速度比CH341A要快很多。
依次切换如下:AR9331 Breed--新闪存 更新Breed为AR9331(Breed有个引导时和更新时均检查闪存容量,如果两个闪存一致,则可忽略此步和下步直接更新新固件)--新闪存引导到AR9331闪存--更新待刷编程器固件、或者待刷方案的Uboot/Breed--焊接到新方案路由器引导刷机测试。

楼主你好。我已刷入breed,想刷入你的原厂编程固件,你的2个分卷要下载那一个。还有要怎样刷入请多多指教,祥细点我是新手,,,,谢谢

此二分卷是一个固件。因为上传有单个文件大小限制。http://pan.baidu.com/s/1pJuyq8N  发表于 2015-11-20 17:31
Breed不支持TP原厂的非Linux(典型特征:固件/闪存小于4MB 内存小于32MB)实时操作系统固件。请先查看Breed说明。不过Ar9331 刷了Breed 硬改4MB/32MB R59=0,则可刷TL-WR743ND固件;16MB/64MB R59=22,则可刷极壹HC...  发表于 2015-11-20 17:27

币不够了,第二部分没有下

第二部分没有下载下来。

为了下载第二部分。灌!!!!!!

收藏了,感谢楼主奉献!